工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

荣誉 | 万可获得1688平台2021工业市场品牌先锋奖

荣誉 | 万可获得1688平台2021工业市场品牌先锋奖

近日,1688工业品年中盛典在阿里巴巴滨江园区启动。本次盛典主题为“数字工业预见未来”,世界500强、全球知名品牌商及其经销商、实力超级工厂、实力供应商、行业新星齐聚一堂。

万可电子(天津)有限公司从众多参选品牌中胜出获得2021工业市场“品牌先锋”奖。

image.png

中国工业品B2B市场持续增长

相关数据统计,2020年中国工业品市场规模已超10万亿元,未来5年增速更是达到4.7%。

十万亿的赛道规模持续吸引头部互联网参与者入局,因此工业品B2B电商市场进入了前所未有的加速发展期。

感受到产业互联网的深化发展给工业品带来了巨大机遇,万可与阿里巴巴旗下工业电商平台1688合作,为客户提供安全便捷的产品购买渠道。

这一大胆创新和尝试让万可迈向了工业品数字化采购的重要一步。在“1+N”线上销售模式下,万可品牌和授权经销商共同布局,共同实现共赢发展的数字化营销新模式。

image.png

品牌先锋,电商标杆

“品牌先锋”奖项是1688平台对于各行业年度头部优秀品牌商家的评选,旨在树立各行业在工业品电商布局的标杆品牌。

1.webp.jpg

品牌先锋

万可作为一家拥有70年历史的德国品牌代表,在电气连接、自动化领域一直处于领先地位。

万可与1688工业平台的深度合作和优化布局,打通了从客户端到品牌端的通道,加深了品牌商家、电商平台还有客户之间的连接。

1688平台十分认可万可在工业品电商领域的政策,并为万可提供了更多支持。

未来,万可将与1688平台继续深入合作,为客户提供更优质的线上购物体验,赋能数字化营销渠道,实现合作共赢新发展。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
722

文章

1542

口碑

1703287

人气

其他资讯

查看更多

万可群英谱 | 向新求变,倾听内心的声音

精确计量 | 万可XTR控制器强大性能确保航空燃料过滤系统稳定运行

奢华之旅 | 见过别具一格的全景轨道列车吗?万可前来助阵

新品解读 | WAGO I/O System Advanced诠释#开放灵活,专为TSN打造

未来可期 | 直击2021光亚展,万可解锁智慧照明