工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Silicon Software GmbH公司与Basler AG公司合并

Silicon Software GmbH公司与Basler AG公司合并

Silicon Software GmbH现已并入Basler AG公司。Basler于2018年收购了Silicon Software,并在集团结构中将其作为独立的股份有限公司进行管理。在收购该公司后不久,Basler已经合并了其生产、物流、销售和技术支持等职能,其他职能部门的合并工作也正在分步进行中。依据公司法的规定,两家公司现已完成了合并流程。

首席执行官Dietmar Ley博士也兼任Silicon Software的总经理,他介绍说:“自收购工作以来,两家公司的员工一直紧密合作,因此用Basler AG公司的名义将两家公司合法地统一起来,这是自然、合理的发展步骤。我们很高兴在曼海姆拥有一支经验丰富、技术过硬的员工队伍,与我们继续共同成长,并在Basler品牌下为计算机视觉市场开发更多激动人心的产品。”

在收购Silicon Software GmbH公司之后,Basler进一步补充了现有的产品线,将产品领域拓展到了图像采集卡 和软件(VisualApplets)方面。此次收购是支持Basler AG公司增长战略的重要一步,尤其是促进了Basler向计算机视觉市场的算法性能领域迈进。在两家公司合并后,图像采集卡和软件(VisualApplets)将归入Basler品牌框架下进行管理,并将进一步扩大相关的产品线。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

合作升级,合力共赢!Basler成为NVIDIA网络精英级合作伙伴

线上研讨会 | Basler视觉解决方案助力PCBA赛道再提速!

Basler连续三次荣获“最佳公司管理奖”

更高的分辨率,更大的视野:适用于高分辨率应用的CXP-12视觉系统

​适用于医疗和生命科学领域的计算机视觉解决方案