工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

积极向好 | 2021上半年万可全球业绩持续增长,全面超预期

积极向好 | 2021上半年万可全球业绩持续增长,全面超预期

2021年上半年,万可全球业绩持续增长,各项业务稳定发展,全面超预期。

经济向好,持续增长

2020年,因为新冠疫情的影响,在公司集体有效应对的情况下,万可全球实现9.5亿欧元的销售额。

随着疫情的有效可控,全球经济逐渐复苏,之前被抑制的需求重新迸发,从2020年第四季度开始,万可全球的销售额出现了明显恢复以及上涨,且延续至今。

因此,截至2021年6月底,万可全球销售额较上一年增长21%,订单量也有大幅增长,销售数据十分亮眼。

image.png

团结向上,客户导向

万可全球2021年上半年业务的大幅增长,是各个国家和地区,各个部门的团结合作的结果。

在全球疫情的艰难时期,我们以客户为中心,为客户赋能。

无论是物料采购、生产安排、产品开发还是销售团队都在竭尽全力满足客户需求,积极与客户沟通,维护客户关系,保持客户粘性。

image.png

积极向前,未来可期

万可广泛活跃于全球市场,在世界各国设有九家生产基地,投资计划也将在全球经济复苏后继续进行。

万可致力于成为这个智能互联世界中的中流砥柱,让连接更有价值。我们时刻关注各个行业的发展和变化。

比如新能源汽车、5G网络、智慧物流、智能建筑、可再生能源(太阳能、风电)、基础设施建设等行业及领域。

我们关注的是每一个行业背后的电气连接和自动化的需求,注重与每一个客户的连接,所思所想都围绕在我们最擅长的方面,为其提供恰当的连接方案,协助客户创造更大价值。

image.png

随着经济形势继续稳健发展,万可集团十分有信心,大家一起努力,充分把握时机,共同战胜困难,满足客户需求,未来可期!

微信截图_20210831163850_副本.png

42.gif

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

驰援 | 万可独创弹簧连接技术为郑州铁路信号设备提供强力支持

万可群英谱 | 向新求变,倾听内心的声音

荣誉 | 万可获得1688平台2021工业市场品牌先锋奖

精确计量 | 万可XTR控制器强大性能确保航空燃料过滤系统稳定运行

奢华之旅 | 见过别具一格的全景轨道列车吗?万可前来助阵