工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

驰援 | 万可独创弹簧连接技术为郑州铁路信号设备提供强力支持

驰援 | 万可独创弹簧连接技术为郑州铁路信号设备提供强力支持

今年7月,突如其来的持续降雨给河南多地特别是郑州地区造成了很大的损失,各行各业也同时开展了洪涝灾害的驰援工作。

万可也在第一时间全力为河南地区的客户驰援工作提供电气连接和自动化领域的专业指导和专项培训,尤其是在郑州铁路信号中继站的抢修中提供了重要支持。

image.png

服务中国,驰援郑州

受强降雨长时间冲刷和浸泡,郑州铁路局管内多个中继站被淹。为了减少水害对铁路运行的影响,很多中继站都需要重新修建,以保证灾后信号设备的正常运行。

万可扎根中国24年,一直与中国众多铁路信号设备公司长期保持着良好的合作关系,在此次铁路信号中继站的抢修和重新修建的驰援工作中,万可独创的弹簧连接技术保障了铁路信号系统的安全运行。

image.png

企业标准,行业先锋

万可的接线端子已经在中国轨道交通领域应用了二十多年,万可凭借独创的弹簧连接技术,抗振动、免维护、接线迅速的特性广泛应用于中国各类铁路信号控制系统,并为铁路技术应用树立了全新标准。

在这二十多年中,接线端子一直在高负荷和极端天气条件中运行,抵抗着强风、极端天气及振动带来的威胁,在高强度机械振动和极宽环境温度变化的情况下也从未发生过任何故障。

万可的弹簧连接技术得到了中国铁路信号系统应用的高度认可,2018年由万可与其他专业人员一起参与起草了《铁路信号用弹簧接线端子》(Q/CR 684—2018)等20项技术标准及计量校准规范的编制工作。

image.png

因此,在本次灾情下,应郑州铁路局的需求,万可第一时间派专人为各大信号设备厂商和抢修工作人员进行了关于万可弹簧接线端子的技术培训,以减少在后期的重建过程中铁路信号设备的操作问题。

轨装式接线端子,适于多种应用

国际机构对电气安装的要求极为严苛,特别是对于轨道交通车辆电气设备的试验(IEC/EN 61373)以及船舶制造认证机构(如:GL、LR和DNV等)进行的试验更是对抗振动性有着相当高的要求,而万可弹簧连接机构均已通过上述所有机构和标准的试验。

万可轨装式接线端子系统助您轻松应对多种挑战。完整、高性能接线端子系列为您提供理想解决方案。

image.png

优势:

●完整、高性能接线端子系列,适合多种应用

●安全可靠:远超行业标准

●采用经久行业考验的弹簧夹持连接技术:快速、抗振动和免维护

●通过减少布线时间、提高项目调试效率以及基于免维护性的维护费用让相关费用进一步减少

●省却耗时的导线预处理工作——不需要冷压接头或进行压接

万可弹簧夹持机构提供了持久可靠的机械和电气连接,其优良的抗振动性能通过长期应用及严酷的振动、冲击试验得到了充分验证。

面对此次突发性的灾难,万可产品和技术满足了铁路信号系统的严格要求,公司在第一时间给予支持和驰援一线工作人员,大家万众一心,投入到灾后重建的工作中。

风雨面前我们一起抗,加油郑州、加油河南,加油中国!

42.gif

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

积极向好 | 2021上半年万可全球业绩持续增长,全面超预期

万可群英谱 | 向新求变,倾听内心的声音

荣誉 | 万可获得1688平台2021工业市场品牌先锋奖

精确计量 | 万可XTR控制器强大性能确保航空燃料过滤系统稳定运行

奢华之旅 | 见过别具一格的全景轨道列车吗?万可前来助阵