工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新一代模块化超薄工业平板电脑

新一代模块化超薄工业平板电脑

特控新一代模块化超薄工业平板电脑系列,是在第二代模块化工业平板基础上的升级,整体设计更加轻薄美观,更符合工业4.0时代小型、轻薄、美观、智能的需求。

新一代模块化超薄工业平板电脑系列仍然采用显示面板与主机连接采用可靠的模组化设计,通过灵活搭配可实现多种主机规格选择,无需改变客户的原有设计即能快速升级和维护,让客户在未来的产品升级选型、测试、生产、维修过程中畅通无阻。显示屏有10.4”、12.1”、15”、15.6”、17”、19”、21.5”可选,处理器采用Intel®Celeron J1900。主机设计了大面积的铝鳍散热片,能够将系统内的热量快速散发,箱体材质可抗接触式6Kv强电磁干扰,前面板完全符合NEMA/IP65防尘防水标准。

新一代工业平板电脑.jpg

新一代模块化超薄工业平板电脑系列支持DC 9-36V宽压电源输入方案,支持宽温工作-10℃-60℃,操作系统支持Windows7、Windows8、Windows10、Windows® 2003 /2008、Linux。兼容面板和VESA安装,能够方便地安装和部署在各种各样的工业环境中。

主要特征:

外观设计 : 铝型材一体成型,纯平面流线型设计,科技时尚

稳定可靠 : 纯工业无风扇设计,大面积铝鳍散热,箱体材质可抗接触式6Kv强电磁干扰,前面板符合IP65防尘防水等级,DC9-36V宽压输入或DC12V输入(可选)

高性能 : J1900处理器

接口丰富 : 2*LAN(Realtek),5*COM,6*USB,8路GPIO, 1*SW(远程开关),1*HDMI, 1*Audio, 支持一个Msata ,一个2.5寸硬盘位,一个MINI PCIE(默认WIFI,可选4G)

人机界面友好 : 纯屏10点工规电容触控,操作更便利

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

特控新一代嵌入式工控机MEC-T1952

特控工控机赋能一键闪测仪 开启智能测量新时代

推进国产化应用进程,特控发布飞腾平台工控机和服务器

研恒科技|“自主创新 自主可控”国产化计算机新品发布会圆满成功

聚焦国产自主可控,特控发布龙芯平台工控机和服务器