工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

深圳国际电子展暨嵌入式系统展开幕 金泰克多款新产品亮相展会

深圳国际电子展暨嵌入式系统展开幕 金泰克多款新产品亮相展会

9月27日,ELEXCON深圳国际电子展暨嵌入式系统展在深圳国际会展中心(宝安新馆)开幕。作为国内半导体存储企业,深圳市金泰克半导体有限公司应邀参展,并以展出嵌入式展品为主,内存、SSD产品为辅,其中多款产品导入业内先进技术,在展会现场引发大家的关注。

image.png

据了解,本届展会展出时间为9月27日-29日。作为专业大展,展会面积达 60,000 ㎡,有600+全球优质展商,共举办20+技术研讨会,200+重磅专家演讲人,预计将吸引专业观众逾4万,一站式打通智能设计-嵌入式系统-SiP系统级封装-供应链升级-AIoT生态圈!

image.png

展会全面展示嵌入式技术以及在AIOT领域的应用;200+家技术和方案厂商,集中展示1000+应用于10+行业的智能化方案,包括智能交通、智慧家庭、机电产品、智慧医疗、机器人、环境工程、智能家电、智能汽车、工业自动化、网络管理等;关注新生态、开源、嵌入式AI与边缘计算、物联网安全等热点议题。

好存储就要快。Kimtigo金泰克作为国家高新技术企业,专注数据存储多年,是一家集研发、生产和自主品牌产品营销于一体的快存储专业解决方案提供商。公司拥有存储全产品链,产品涵盖消费级、工业控制级、企业级和嵌入式存储产品等,公司亦可针对细分市场和特定应用场景提供定制化的数据存储解决方案。

image.png

记者在7号馆7J52金泰克展位现场看到,本次金泰克展出的存储产品十分丰富,既有主展的嵌入式产品,又有辅展的内存和SSD产品。据现场工作人员介绍,此次展会,金泰克展出了eMMC和LPDDR两大类11款嵌入式产品,以及4款SSD和4款内存产品。

image.png

记者在现场了解到,金泰克在嵌入式产品方面起步较晚,但是经过在研发方面的投入和人才方面的培养,公司已经拥有了自己的固件团队,具有从设计、研发、采购、生产、测试、营销、售后等的全产业链条能力,其产品已在行业内崭露头角。本次展出的11款产品中,其中有8款当前市场的主流产品,而KM3MA5032G-A00W、KM3MA6064G-A00W、KM3MA6128G-A00W作为新产品,均采用行业领先的主控和NAND,拥有高于当前市面上主流产品的性能,目前已经进入试产阶段,预计在明年上市。

image.png

细心的人会发现,与其他品牌的嵌入式产品不同的是,金泰克参展的嵌入式产品上丝印有二维码。据工作人员介绍,这个独特的二维码别有玄机,能更好帮助金泰克提升生产品质和售后服务水平。

image.png

此外,参展的SSD有三款行业类产品、一款消费类产品,其中消费类产品TP3500 Pro是今年8月才推出的新产品,支持全新一代NVMe1.3标准,采用M.2 2280接口,支持PCle Gen3.0×4、理论传输速率为32Gb/S,产品性能得到显著提升;最大连续读取速度高达3500MB/s,能够为文件读写及多任务处理带来顺畅的体验。参展的内存产品有T4、X4、Z3等,均是金泰克今年推出的中高端内存产品。通过参展的产品可以看出,金泰克在半导体存储领域的全产品线实力和深耕多年的研发实力。

在金泰克的展会现场,人头攒动。有专业人士的技术交流,也有商家、经销商的商务洽谈,媒体记者的现场采访,还有普通市民的拍照打卡。

image.png

为进一步回馈行业客户和消费者,金泰克还推出了“直播挑战赛”和“限量集赞”活动。直播挑战赛邀请粉丝在1万以上的技术控、芯达人、电子界大佬等参与直播活动,完成直播任务即可获得高额价值的精美礼品,并加入金泰克直播邀约库、作为长期邀约对象参与品牌活动;而集赞活动针对展会现场嘉宾,通过转发图片即可获得新潮礼品。

记者在现场还了解到,金泰克的一款嵌入式产品参加了ELEXCON 2021创“芯”蓝海评奖成果秀暨半导体投资沙龙【存储突破奖】的评选,评选结果将在29日揭晓,让我们拭目以待。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

金泰克加入同心生态联盟 共同打造中国操作系统新生态

金泰克携旗下多款产品参加第18届东博会,“国潮”存储产品引关注

金泰克联手梦三国2 助力夏季赛完美收官

李创锋:无畏逐梦二十载,为国人造好存储

金泰克TP3500 Pro震撼来袭 带你上演速度与激情