工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

金泰克一嵌入式产品斩获ELEXCON 2021存储突破奖

金泰克一嵌入式产品斩获ELEXCON 2021存储突破奖

9月29日,ELEXCON深圳国际电子展暨嵌入式系统展圆满落幕。记者从展会获悉,深圳市金泰克半导体有限公司选送的嵌入式产品KM3MA5032G-A00W被评为2021创“芯”蓝海评奖成果秀存储突破奖。

image.png

随着物联网、人工智能、自动驾驶、云计算、大数据等技术的兴起,人们对数据的安全、可靠,及时存储提出了更高的要求。在终端 市场需求的推动下,存储器正提升其在半导体市场中的比重。根据Gartner统计,2020年,存储器占全球半导体市场销售额4662亿美元的26.7%,排在所有设备类别的第二位。

image.png

 

主办方表示,规模庞大、冉冉上升的存储市场中,每一个微小的技术创新,都是一次对未来数字世界基石的夯实。为给期待“进步”的存储市场打造盛大的展示平台,鼓励在技术、工艺、市场等方面的创新,特推出ELEXCON 2021创“芯”蓝海评奖成果秀存储突破奖评选活动。

据了解,此次金泰克选送的嵌入式产品为KM3MA5032G-A00W,该产品采用的协议是JEDEC eMMC 5.1标准,采用大厂最新eMMC控制器和128 Layer Nand Flash,生产上采用二维码技术管控每一个颗粒,产品性能卓越稳定可靠;操作温度:-25℃-85℃,存储温度:-40℃-85℃;同类型的拥有32GB/64GB/128GB三种容量。

image.png

同时,该产品还具有数据加速模式、动/静态磨损均衡算法、主动读干扰替换技术、增强的ECC纠错、坏块生命周期管理、无预期掉电保护等特点,这大大提升了产品的性能和使用寿命。产品将广泛应用于智能手机、平板电脑、超薄本、智能电视等领域。

image.png

经过网络投票和专家评审,KM3MA5032G-A00W因其在产品性能、二维码管控技术等方面的优势,被组委会评选为存储突破奖。

金泰克在半导体存储领域深耕多年,一直以来都在为存储产品的国产化努力。此次获奖,不仅体现了金泰克的研发创新实力,也进一步坚定了打造国潮产品的信心。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

深圳国际电子展暨嵌入式系统展开幕 金泰克多款新产品亮相展会

金泰克加入同心生态联盟 共同打造中国操作系统新生态

金泰克携旗下多款产品参加第18届东博会,“国潮”存储产品引关注

金泰克联手梦三国2 助力夏季赛完美收官

李创锋:无畏逐梦二十载,为国人造好存储