工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

精彩回顾 | 万可亮相华南工博会,赋能大湾区制造业活力创新

精彩回顾 | 万可亮相华南工博会,赋能大湾区制造业活力创新

2021华南国际工业博览会于9月27—29日在深圳国际会展中心开展。作为华南地区领先的工业盛会,万可携自动化新品和全新解决方案亮相展会,全力赋能粤港澳大湾区制造业的活力创新和数字化转型发展。

image.png

历经几十年的改革开放,深圳制造如今已发展成为粤港澳大湾区工业的核心引擎,其规模以上工业总产值跃居全国城市首位,高新技术产业成为第一大支柱产业。此次华南工博会为众多制造企业提供了一个后疫情时代,华南制造企业与世界领先工业技术零距离接触的高质量平台。

#open and easy,面向自动化未来

在今年的华南工博会上,万可带来了面向未来的自动化新品和解决方案。具有IP67防护等级的WAGO I/O System Field高性能、专为时间敏感型网络(TSN)设计、可在非常恶劣的环境条件下稳定工作,可升级的特性可满足当今和未来的应用需求。

15.jpg

当然, 在开放灵活的软硬件支持下,万可还可以为客户提供量身定制的楼宇自动化、智能物流以及WAGO SCADA解决方案,协助客户创造更大价值。

前沿分享,数字化加速

在展会现场,我们的自动化产品经理和大家分享了万可自动化产品和解决方案,引来现场观众的驻足观看。面对制造业不断向智能化、数字化方向发展的大趋势,万可希望能为更多客户注入新的活力,协助他们成功转型。

41.jpg

智能工厂作为迈向工业4.0的一环,万可《从现场到云端EDM实现工厂能源数据管理》,为智能工厂和智能制造的发展提供了新的思路。

42.jpg

本次华南工博会展圆满落幕,该展聚焦七大主题,展出面积达12万平方米,吸引了近10万专业观众前来参观。12月,万可还将继续出现在上海工博会的舞台,携更多新品和解决方案为你而来,我们到时见!

33.webp.jpg

34.gif

审核编辑(
吴新慧
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

迅达电梯井无风险安装 万可WINSTA®精妙实现

25周年客户故事 做卫浴陶瓷装备智能革新的先锋

清晰标记 | 万可打印机轻松化解控制柜标记任务

特种车辆应用 | 万可笼式弹簧连接技术让两种交通方式安全切换

25载谱华章 | 过往辉煌,皆为序曲