工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

大赛预告 | 德系工艺达人接线大赛嘉兴站即将打响,技能高手集合啦

大赛预告 | 德系工艺达人接线大赛嘉兴站即将打响,技能高手集合啦

2021年10月25日,德国万可德系工艺达人接线大赛即将在嘉兴国际中港城隆聚国宴厅举行,届时浙江地区技能高手们将集结至此,各显神通,精彩比拼,不容错过。

51.jpg

2021万可德系工艺达人接线大赛系列活动已于9月分别在福建厦门、龙岩和漳州三地举行。本月我们的活动落地浙江嘉兴,欢迎大家前来观战。

德国万可为一线工匠加油助力

德国万可作为家装隐蔽工程的优秀供应商,一直致力于为一线家装工匠提供更便捷高效的产品。随着消费逐渐升级,越来越多的中国消费者更加注重生活品质。

52.jpg

福建地区精彩瞬间

在装修中,水电是隐蔽工程中非常重要的环节之一,隐蔽电气线路解决方案则受到了更多关注。

本次嘉兴站的比赛,德国万可牵手德甲·国际,普鲁士和科尔德斯共同为浙江一线工匠们搭建一个弘扬工匠精神,展示工艺技能的平台,电气达人同场竞技,相信现场一定十分精彩。

大牌品质,安全保障

1951年,德国万可研发生产了第一个弹簧式连接器,将连接器里使用弹簧这个概念引入连接器市场。多年来德国万可一直是弹簧连接器的创始者和潮流的引领者,今年更是迎来了70周岁的生日。

55.jpg

在国外,电线连接器早已被广泛应用于建筑电气工程中,只要有电线连接的地方,就有人在用电线连接器。近年来,电线连接器在中国也得到了广泛的应用。

德国万可电线连接器采用欧洲建筑物布线的标准,是安全电路安装的保证,具有高效、安全、标准化等特点,一提起德国万可,就是一种保证。

替代黑胶布的革命性产品

德国万可民用电线连接器作为替代黑胶布的革命性产品,使用简单、安全、安装快速,接线的速度是传统涮锡、黑胶布缠绕的3倍,大大提高了家装电气连接的效率。作为电路中承载电流的关键设备,电线连接器的稳定性非常重要,因为这将直接影响着电路的负载及安全性。

57.jpg

高品质的电线连接器具有抗振动、快速连接、免维护的特性,同时可以实现多种类型电线的连接,操作简单方便,就像德国万可电线连接器,只需要徒手进行插拔操作即可,简单的操作方式,长久安全的使用效果,深受一线使用者的好评。

德系工艺达人接线大赛嘉兴站,让我们一起享受工匠们带来的精神力量,敬请期待吧!

58.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

迅达电梯井无风险安装 万可WINSTA®精妙实现

25周年客户故事 做卫浴陶瓷装备智能革新的先锋

清晰标记 | 万可打印机轻松化解控制柜标记任务

特种车辆应用 | 万可笼式弹簧连接技术让两种交通方式安全切换

25载谱华章 | 过往辉煌,皆为序曲