工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

展会预览 | 2021世界传感器大会,万可陪你感知世界·智创未来

展会预览 | 2021世界传感器大会,万可陪你感知世界·智创未来

展会详情

展会名称:2021世界传感器大会

展会地点:河南郑州国际会展中心

展位号:1E馆1007

2021年世界传感器大会将于2021年11月1日-3日在河南郑州举办。万可将携明星产品和解决方案亮相该会,感知世界,创造智能新未来。

image.png

本届大会,以“感知世界·智创未来”为主题,邀请全球传感器领域包括美、日、德、英、意、韩等发达国家和地区国际、国内组织及知名企业代表齐聚绿城,共话传感器技术在各领域发展趋势,共商传感产业发展规划,助推郑州千亿级国家智能传感器产业基地建设,塑造全球传感器产业的“郑州符号”。

image.png

基于2018~2019世界传感器大会的良好效果,以及郑州产业基础和政策优势的不断提升,万可十分关注该领域的发展,此次我们带来了明星产品和行业解决方案,为郑州产业自动化升级提供可靠助力。

I/O System Field,

满足模块化设备未来需求

万可研发的I/O System Field具有IP67防护等级,其可升级的特性可满足当今和未来的应用需求。高性能、专为时间敏感型网络(TSN)设计、可在非常恶劣的环境条件下稳定工作:WAGO I/O System Field可实现无控制柜式自动化,在坚固的IP67防护等级外壳保护下提供众多功能。

物流行业解决方案,

灵活可靠效率高

万可丰富的自动化控制技术产品、工业接口模块及采用笼式弹簧连接技术的轨装式接线端子等创新产品,可满足物流行业智能化发展对设备的自动化及电气连接提出的更高要求。

image.png

无论是立库、提升机,AGV自动搬运设备,还是输送、分拣系统,又或是码垛机、堆垛机,根据使用设备特点,万可都可向用户提供适宜的定制化解决方案,保证了物流设备可靠、灵活、稳定和高效运转。无人化的操作和运转,不但降低了生产成本,还大大提高了生产效率。

image.png

TOPJOB®S轨装式接线端子,

成就更高性能

在工业应用和现代楼宇设施中,万可TOPJOB®S轨装式接线端子可提供可靠的电气连接。种类丰富的普通接线端子和功能性接线端子适于连接从0.14到25mm2的导线,优势显著。TOPJOB®S轨装式接线端子在其接线方式上进行了拓展,包括操作杆、推压键及操作孔三种类型,可满足客户多种应用需求。

在展会现场,我们还将有打印机的演示区,万可Smart Printer热转移打印机可轻松化解控制柜中的各种标记任务。凭借完美匹配的硬件和软件,万可为接线端子、线缆和设备提供高性能标记解决方案。

image.png

除了以上产品,您还将在万可展台看到更多的连接器和自动化产品,2021年11月1-3日河南郑州国际会展中心1E馆1007,万可与你相约,不见不散!

image.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

运筹建策 领驭未来 | 2021万可中国工业分销商沙龙圆满举行

万可群英谱 | 外圆内方,成为更好的自己

展车进行时 | 万可开启渤海湾城市之旅,感受制造业强大动能

未来之光 | 万可照明连接技术让大型体育场绽放全新光芒

石油行业应用 | 万可产品多种认证协助客户轻松集成,安全运行