工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

感恩有你 | 万可全球销售突破10亿欧元,位列德国增长最快中型企业百强

感恩有你 | 万可全球销售突破10亿欧元,位列德国增长最快中型企业百强

今年,万可集团借助整体经济增长以及电气工程和自动化行业的发展势头,在11月初,销售额突破10亿欧元。万可这家来自明登的家族企业今年的销售额较2020年增长20%以上,迎来了一个新的里程碑。根据咨询公司Munich Strategy的“百强”最新排名,万可集团成为德国发展最快的100家中型企业之一。

万视频.png

能够取得这一成就首先要归功于万可集团全球员工的奉献精神,在新冠疫情的严峻形势下,结合全面的抗疫战略,万可员工在短时间内及时转为移动办公,调整IT基础设施和灵活的工作模式。万可集团就是在这种极具挑战性的情况下,依然实现了销售额大幅增长。

万可1.png 

作为一个国际性集团公司,万可集团也面临着严峻的供应问题。外加积压的订单数量巨大,这对生产和供应链的各个环节都是一个挑战。非常谨慎的计划和团队间的良好配合助力我们战胜困难,实现突破。

万可2.png

首席执行官Heiner Lang博士强调说:“万可不断致力于销售增长,我们的目标是再创10亿欧元的销售额。”为了实现这一目标,万可所有部分也需要扩充专业力量。

关于万可

万可集团是一家制定标准的国际供应商,可提供电气互连、自动化和电子接口模块产品和解决方案。这个家族式企业是世界上弹簧夹持连接技术的佼佼者。自1951年成立以来,万可一直稳步发展,目前在全球范围内拥有8500多名员工,该公司在2020年的销售额达9.5亿欧元。

万可3.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

一点就透 | WAGO SCADA网页组态动画来啦

节能减耗 | 万可轨装式端子助力模块化制冷柜高效连接

新品预告 | 万可新型边缘设备,充分利用现场数据

一键满足 | 万可零售商业建筑综合解决方案全方位满足用户需求

在路上 | 走进东北,出门就能看到的专场展会