工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

“视”在必得|Sizector®3D相机S162060屡获殊荣

“视”在必得|Sizector®3D相机S162060屡获殊荣

1.webp.jpg

在即将过去的2021年,Sizector®3D相机产品家族不仅针对多元的应用场景推出了多款新品,更以卓越的表现博得合作伙伴、用户和行业媒体一致好评。S162060作为第一款1620万像素3D相机,同时也是目前业内原生分辨率最高的3D相机,在各大专业媒体年终评点时屡创佳绩,接连斩获两项媒体大奖。

01、2021最佳产品奖(机器视觉类)

            《控制工程》中文版

2.webp.jpg

《控制工程Control Engineering》中文版最佳产品奖是中国工业控制、自动化和仪器仪表领域最权威、历史最悠久、参与规模最大的产品评选活动之一。评选秉承规范、公正、透明的评选宗旨,通过读者实名投票评选出具有技术代表性、标志性、里程碑式的产品,为广大用户提供技术升级、产品选购的决策指导。

02、Innovator Awards 2021 银奖

          《视觉系统设计》中文版 

  

3.webp.jpg

由《Vision Systems Design》杂志举办的 Innovators Awards创新奖多年来在全球机器视觉领域享有盛誉。“视觉系统设计创新奖VSDC Innovators Awards 2021”评选活动旨在表彰活跃在中国机器视觉市场中那些在产品、技术或应用开发方面表现出色的公司,以此带动行业技术发展氛围,促进行业发展。

Sizector®3D相机S162060

4.webp.jpg

S162060的数据处理速度远超同类型产品,1620万像素全点云输出的全周期帧率可达3.9帧/秒,全周期点率63.18兆点。高分辨率3D相机能够解决前代3D相机不擅长的瑕疵类缺陷检测问题,提供了不同于现有2D+3D相机的另一种检测方案,是现有视觉检测需求的更优解。S162060是行业内第一款真正实现2D、3D融合检测/测量的3D相机。

联系我们 CONTACT US

总部

上海市浦东新区晨晖路88号

金蝶软件园1号楼303室

021-63631362

深圳市宝安区福永街道凤凰社区广深路

福永段109号锦灏大厦2407室

0755-23209458

邮箱地址:sales@mega-phase.cn

官网地址:www.megaphase3d.com

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

相随身动,掌握视界|盛相科技全新产品蓄势待发

我们复工啦!盛相科技邀请您一起“粽”享视界!

玩转3D相机|Sizector®3D相机双头测厚应用

应用案例|Sizector®3D相机攻克焊道质量检测难题

Sizector®3D相机在动力锂电行业的典型应用——电芯顶盖焊接检测