工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

西门子能源任命卡瑞姆·阿明为执行委员会新成员

西门子能源任命卡瑞姆·阿明为执行委员会新成员

西门子能源监事会任命卡瑞姆·阿明(Karim Amin)为执行委员会成员,这一任命将于2022年3月1日起生效。卡瑞姆·阿明现年44岁,将接替现年60岁的约亨·埃克霍特(Jochen Eickholt)。约亨·埃克霍特将离开西门子能源,担任西门子歌美飒可再生能源公司的新任首席执行官,西门子能源持有该公司67%的多数股权。卡瑞姆·阿明现任西门子能源全球执行副总裁,负责公司发电集团业务。未来,他将在执行委员会中负责分管发电集团和能源工业应用集团,并继续直接领导发电集团业务。

新闻图片_西门子能源任命卡瑞姆•阿明为执行委员会新成员.jpg

卡瑞姆曾担任多个管理职位,在服务运营、销售和产品管理领域都拥有丰富的经验。他目前负责的西门子能源发电集团是公司规模最大的业务集团,拥有约2.6万名员工。卡瑞姆曾就读于开罗大学,获得电气工程学士学位,并拥有英国华威商学院的工商管理硕士学位。自西门子能源成立以来,卡瑞姆始终致力于不断提升发电集团的业绩表现。

西门子能源监事会主席凯飒(Joe Kaeser)表示:“卡瑞姆是一位优秀的领导者。他对客户和员工怀有极大的热情,具备出众的能力。我对他有十余年的了解,他在能源行业拥有丰富的经验和深厚的感情,始终不渝地在能源业务的各个领域推动创新和去碳化,这正是我最为看重的品质。”

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

西门子电气产品中国总部正式升级为中国及东亚总部

西门子Xcelerator开放式数字商业平台重磅发布 全力加速数字化转型

​能源转型:五个需要直面的事实

西门子全球首座原生数字化工厂在南京正式投运

西门子捐赠防护物资 助力上海一线防疫