工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

乔迁新址,筑梦新程 | 祝LMI Technologies全新深圳办公室开业大吉

乔迁新址,筑梦新程 | 祝LMI Technologies全新深圳办公室开业大吉

2022/2/17 15:30:32

2022年2月16日,LMI Technologies深圳办正式乔迁新址,并在新办公室举办了开业庆典。新的办公地点,高大上的办公环境,大家共同见证了这一新的里程碑,LMI也期待为华南的客户提供完善的服务和环境!

深圳办公室地址:

深圳市光明新区科能路中集智园B座16楼

电话:+86 755 2690 0433

传真:+86 755 2690 4533

我们从“心”出发

迈向“新”征程!

1.webp.jpg

LMI新办公室地处商圈中心,高端的外部环境

作为3D测量和在线检测技术的全球领导者,LMI Technologies公司专注3D技术四十多年,在全球设立10+分公司,销售网络覆盖40+多个国家和地区,获得100多个技术专利。公司设计开发,生产和销售3D激光、快照和3D线共焦传感器,致力于推进3D测量和在线检测在不同行业的应用。

上午10点半,LMI Technologies全新深圳办公室乔迁仪式如约盛启,我们请来专业的舞狮团队,由中国区总经理及亚太区业务发展经理陈志鸿先生进行了点睛,热闹的揭幕仪式后,华南区领导与员工欢聚一堂合影留念,共同纪念公司开启全新篇章。

2.webp.jpg

点睛及揭幕仪式

3.webp.jpg

合影留念

LMI全新的深圳办公室设计风格简约但不简单,具备极具科技感的demo展厅,宽敞的工作空间,舒适大方的会客环境。LMI力求为员工提供了更好的工作场所,同时也关注客户需求,致力于为客户提供更好的测试环境和服务质量。

让我们共同揭开新办公室的神秘面纱:

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

值此共筑新程之际,LMI向长期以来予以我们支持的客户及合作伙伴致以最诚挚的感谢与祝福。我们将继续深耕3D技术,不断创新,为各行各业的客户提供领先的3D视觉解决方案,与您共赴更高发展新篇章。

想进行demo测试吗? 体验更多?

随时欢迎各位预约Demo测试

和LMIer在新办公室里约见

快来解锁新办公室的高大上

记得我们的新地址

深圳市光明新区科能路中集智园B座16楼

关于 LMI Technologies

作为3D扫描和在线检测的全球领导者,LMI Technologies 致力于通过3D传感器技术改善生产效率和生产质量。通过致力于为各个行业不同的用户开发快速、准确且可信赖的3D智能检测技术,获殊荣的LMI公司的FactorySmart® 激光、快照和线共焦传感器帮助客户提高生产效率和生产质量。和接触式测量方式或者2D视觉系统不同,我们的产品大大消除复杂性和有效降低实施成本。

LMI Technologies隶属于TKHGroup NV,TKH是一家荷兰上市公司,专注于创新的电信,建筑和工业行业的解决方案。TKH核心技术包括视觉和安全,通信,连接和生产系统 等,欲了解更多TKH的信息,请访问

如需了解更多关于LMI Technologies检测解决方案,联系我们contact@lmi3d.com或访问www.lmi3d.cn探讨智能3D技术的可能性。

审核编辑(
周晶
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

3D线共焦传感器精准检测曲面玻璃,解决检测痛点

LMI Technologies 发布新一代智能视觉加速器,为业内领先的3D智能传感器再提速

LMI Technologies领跑动力电池3D视觉高端赛道

专注3D,“十”志不渝 | LMI中国区年会圆满收官

LMI Technologies 3D视觉方案检测动力电池蓝膜表面缺陷