工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

雷赛智能亮相包装展,分享运控整体解决方案

雷赛智能亮相包装展,分享运控整体解决方案

3月4日,2022第二十八届中国国际包装工业展览会在广州琶洲开展。雷赛智能携稳定可靠的运动控制产品及方案参加,期间将展示高速灌装、枕包机等多种运动控制解决方案,帮助客户实现高速、高精、智能化以及环保节能等需求,构建有效、柔性、智能的包装生产线控制系统。

运动控制方案

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

展会效果图

image.png

展会位置图

image.png

雷赛展位11.1馆D23

期待您的莅临

温馨提示:

根据广州市疫情防控相关要求,所有参会人员均须遵守以下防疫规定:

所有进入展馆的人员,须持有粤康码或穗康码绿码。

所有进入展馆的人员,须出示粤(穗)康码在广东48小时有效的核酸检测阴性证明,不可使用纸质证明或手机截图。

雷赛简介

雷赛智能(SZ.002979)是智能装备运动控制领域的世界知名品牌和行业领军企业。

自1997年成立以来,雷赛一直以“聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的运动控制产品与解决方案,持续为客户创造最大价值”为企业使命、聚焦于伺服电机驱动系统、步进电机驱动系统、运动控制卡、运动控制器等系列精品的研发、生产、销售和服务,通过锲而不舍、点点滴滴的持续努力来成就客户梦想和实现共同成长。经过二十年如一日的产品创新、市场开拓和应用服务,雷赛已成为全球产销规模领先的运动控制产品和解决方案提供商。由于雷赛产品兼具稳定可靠和性能优越的双重优势,在电子、机器人、机床、物流、医疗等行业获得上万家优秀设备厂家的长期使用,且远销美国、德国、印度等60多个国家。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

雷赛喜迎乔迁 | 启航新征程 携手创未来

雷赛智能助力木工封边机升级,实现家具智能制造

雷赛新一代五轴联动技术,成就高端设备客户

雷赛伺服应用 | 高效精准,揭秘贴片机进阶之道

2022年开春首展,雷赛与您相约广州广告展