工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

雷赛新一代五轴联动技术,成就高端设备客户

雷赛新一代五轴联动技术,成就高端设备客户

曲面电视、AR眼镜、曲面手机、流线型的玻璃车身……越来越多的“不可能曲面”一一实现,科技的发展让电子等产品不再是横平竖直,产品的异形化与自然的曲线更好的贴合,让工业在满足人们需要的同时实现自然之美。

image.png

image.png

以上这些都需要五轴联动机械设备来完成。

image.png

五轴联动设备有X,Y,Z,A,C五个轴,XYZ和AC轴形成五轴联动加工,擅长空间曲面加工、异型加工、镂空加工、斜孔、斜切等。

五轴联动具备高效率、高精度的特点,不仅工件一次装夹就可完成多面的加工,还可以对复杂的空间曲面进行高精度加工,实现异形轮廓跟随性加工需求(非成型加工),如基于特定异形工件的点胶、检测、组装、焊接等。

image.png

雷赛深耕电子行业多年,针对行业痛点推出“控制+视觉+伺服+电机”的五轴联动控制系统方案:实现真五轴平台的异形轨迹加工,满足复杂曲面加工需求,解决异形复杂零件高效、高质量加工难题。

01、运动控制方案

image.png

02、方案优势

• 核心功能:RTCP算法,能根据主轴的摆长及旋转台的机械坐标进行自动换算

• 增值功能:软件快速完成标定,加工轨迹设定简单,算法自动偏移,配套点胶专用功能,支持多坐标系

• 简单易用:API函数接口,只需导入平面加工轨迹+简单标定,即可实现复杂五轴轨迹加工

• 支持拓展:具有丰富行业经验的应用服务团队可协助客户完成二次编程开发

03、方案核心

image.png

image.png

*客户如有选型或应用问题,可致电雷赛智能技术热线400-885-5501咨询,将由拥有10年以上经验的资深工程师担任解答。

雷赛简介

雷赛智能(SZ.002979)是智能装备运动控制领域的世界知名品牌和行业领军企业。

自1997年成立以来,雷赛一直以“聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的运动控制产品与解决方案,持续为客户创造最大价值”为企业使命、聚焦于伺服电机驱动系统、步进电机驱动系统、运动控制卡、运动控制器等系列精品的研发、生产、销售和服务,通过锲而不舍、点点滴滴的持续努力来成就客户梦想和实现共同成长。经过二十年如一日的产品创新、市场开拓和应用服务,雷赛已成为全球产销规模领先的运动控制产品和解决方案提供商。由于雷赛产品兼具稳定可靠和性能优越的双重优势,在电子、机器人、机床、物流、医疗等行业获得上万家优秀设备厂家的长期使用,且远销美国、德国、印度等60多个国家。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

雷赛喜迎乔迁 | 启航新征程 携手创未来

雷赛智能助力木工封边机升级,实现家具智能制造

雷赛智能亮相包装展,分享运控整体解决方案

雷赛伺服应用 | 高效精准,揭秘贴片机进阶之道

2022年开春首展,雷赛与您相约广州广告展