工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新特性:奇石乐新型电荷放大器,支持模拟和数字工作模式,集成IO-Link技术!

新特性:奇石乐新型电荷放大器,支持模拟和数字工作模式,集成IO-Link技术!

奇石乐推出全新微型电荷放大器,支持IO-Link技术,进一步推动压电式传感器在数字化生产环境中的广泛应用,从而惠及机器人、包装、食品等行业。该电荷放大器结构紧凑,融合模拟和数字技术,为业界迈向工业4.0保驾护航。

1.gif

奇石乐推出5028A电荷放大器,可通过集成IO-Link技术,将压电式传感器的模拟信号输出为数字测量数据。本产品不仅保留了压电测量技术的优点(如设计紧凑、结构牢固、量程宽等),而且具备抗干扰和端到端通信等数字化优势。IO-Link技术为用户提供实时数据,帮助用户监测大至整个工厂、小至各个传感器或测量链的状态,为开展预见性维护提供依据。例如,工厂数据经常超出设定值范围时,用户即可提前启动设备维护安排。

2.jpg

奇石乐推出全新微型电荷放大器,用户可选择模拟或数字工作模式,同时可通过IO-Link技术实现与生产环境设备的通信

5028A电荷放大器内部集成数字接口,标志着奇石乐向工业4.0智能联网工厂又迈进了一步。该产品可对原始模拟信号进行数字化处理,避免因电感应或电容耦合产生的干扰;同时,用户可轻松完成信号模拟及控制,无需进行复杂且成本高昂的单独布线工作。如有需要,5028A还可用作模拟电荷放大器,但需加装复位/操作输入端。模拟电荷放大器模式下,该产品可应用于低延迟、低抖动高速过程的控制。谈及5028A的潜力时,奇石乐生产监控部产品经理Stefan Affeltranger表示:“5028A是全球首款支持IO-Link通信协议、且适用于压电式传感器测量数据处理的电荷放大器。对于希望其工业应用组件轻量化、配置简单化的用户而言,5028A是理想的选择。”

高度自动化应用环境中的首选解决方案

5028A单通道电荷放大器体小量轻,非常适用于机械臂、活动部件等高度自动化应用环境;同时,该产品采用标准化接口,可集成于几乎任何支持IO-Link技术的生产设备中。5028A可广泛应用于机械工程和厂房建设;此外,鉴于用户可以安全变更并随时验证设置,该产品也非常适合医疗技术等受到严格监管的产业应用。5028A价格实惠,加之IO-Link带来的附加价值(IO-Link联盟强调的技术优势之一),定能为准备踏足压电式传感技术领域的新用户提供诸多便利。

3.jpg

奇石乐推出新型电荷放大器5028A,支持IO-Link技术,使压电测量链从传感器到云端的数字化进程又迈进了一步

4.jpg

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

注塑微课堂| 型腔压力传感器应用——车灯注塑篇

环境日| 奇石乐加快推进可持续发展举措

行稳致远,长风破浪!奇石乐海事应用水动力测量方案--力传感器与压力传感器

海洋日巡礼| 无畏风浪,平安远航!奇石乐海事应用水动力测量方案--加速度传感器与振动试验

如何用传感器为注塑生产制造进行一次全方位体检?| 注塑微课堂第一期