工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

GE数字集团:一期一会 扬帆起航!

GE数字集团:一期一会 扬帆起航!

——— GE数字集团来履行一年一面的约定了!
2022/3/11 10:48:01

还记得我们每年的约定吗?

是的,GE数字集团来履行一年一面的约定了!


2022年3月3日—2022年3月4日,以“Ready. Set. Accelerate!”为主题的GE Digital合作伙伴大会成功举行。多位年度卓越贡献合作伙伴及年度最佳合作伙伴受邀出席,同时出席还有合作厂家的嘉宾,一起欢聚一堂交流知识分享经验。

尽管由于疫情的存在,让部分合作伙伴不能抵达现场,但怎么能让朋友聚会少人呢?为此,我们特意同时举办了线上活动,让不能抵达现场的小伙伴们线上与我们同乐!线上+线下,一家人就要整整齐齐!

话不多说,一起来回顾这场大会吧!


本次合作伙伴大会以“Ready. Set. Accelerate!”为主题,内容包括总经理致辞、诸多产品新版本发布,案例交流、优秀合作伙伴颁奖等多个环节。每一个环节都与GE数字集团及合作伙伴未来的发展息息相关,让大家在分享交流的同时,感受GE数字集团始终以“打造工业时代的超级英雄”为使命的精神魅力,对GE数字集团的产品品质和竭诚服务更具信心!

尽管时间已经更新至2022.0版本,但我们也不妨从2021.0版本说起。

GE数字集团亚太区智能制造业务总经理夏鹏总结了关于GE的2021年。

这一年,GE数字集团线上线下活动齐开花,于此同时在去年共发布了20个产品新版本,将视野从“产品本身”拓展到“产品全产业链条”,一路风雨,但从未惧怕。

640.png

人类是感性的,我们总会为发生在生活中的事情而动容,无论GE数字集团升级到哪个版本,都会因为伙伴的陪伴而感动。

为感谢中国合作伙伴一路的陪伴与支持,夏鹏先生为上海中纬自动化技术有限公司、北京东方鼎晨科技有限公司、上海海越赛尔自动化科技有限公司、上海时庐智能科技有限公司、北京海益缔科技有限责任公司颁奖,并对中国合作伙伴表示衷心的感谢。

001.jpg

过去的终是过去,我们话不多说,来聊聊正在进行的2022.0版本,鉴于版本尚未更新完毕,我们更多地是畅想与规划。

新战略


跟随22年GE数字集团全球战略发展,夏鹏先生也像往年一样给予了一些关键性词汇。

Reignite the base(重振基础):保护我们的核心业务,提高自动化市场份额。

Double-down on MES (加倍重视MES):将MES业务转变为增长引擎。

Dreate revenue streams(创造新的收入渠道):通过产品优化创造新收入。

Carve a unique identity (塑造独特身份):将GE定位为领域内的领导者。

640-6.jpeg

新产品


640-7.jpeg

同时间一起更新迭代的,还有GE数字集团旗下的Proficy数字工厂软件家族,在现场邀请到了GE 数字集团的技术团队给大家隆重介绍了新发布的产品新版本新性能。更新版本如下:

○ iFIX&Proficy Batch Execution 2022

○ CIMPLICITY 2022

○ Proficy Operations Hub 2022

○ Proficy Historian 2022

○ Proficy MES

○ Proficy Smart Factory

○ Proficy Orchestration Hub2022

○ Proficy Analytics

640-8.jpeg

错过本次大会的小伙伴们也不用着急,在3月17日的工控直播中,GE数字集团还将为各位倾情奉献一场数字化盛会,酒香不怕巷子深,好戏且需要等一等。让我们3月17日一起看“哥”家HMI SCADA软件 iFix2022和工业历史数据库软件Historian2022面向企业级应用场景的最新技术是如何加速业务增长,帮助企业驾驭数字化转型。

新营销


在2022.0的版本中,GE数字集团将针对不同行业以线上线下相结合的方式,举办研讨会、展览、智能体验、互动交流等一系列活动进行推广营销(孩子很努力,来看看预告吧!)。

各位是不是抓住了一些一闪而过的重点呢?

是的,我们将在2022年推广多款软件的免费试用!免费!免费!免费!

这波羊毛不薅吗?

关注我们,开车叫你!

当然,没有晚宴的活动不是好大会。

我们准备了精致的甜点以及丰盛的菜谱哦!

跟着小G一起来看看吧!(才不是深夜放毒呢!)

10kk.jpg

是不是跟小G一样嘴馋了,还不来和小G合作!说不定下次来参加大会的就是你!

不说了,小G要去筹备明年的“一期一会”了,明年吃什么呢……

2022,让我们共赴数字化未来!

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

君子和而不同 —— SCADA与IIoT的对比

GE Digital在2022 Gartner®评估中被评为“引领者”

“G(智)”领未来,“E(以)”数字化筑梦

端礼情长,浅念安康

感谢有你,致敬每一位GE追光者