工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

雷赛智能助力木工封边机升级,实现家具智能制造

雷赛智能助力木工封边机升级,实现家具智能制造

在家具生产中,封边是一道重要工艺工序。封边就是将家具板材的边缘、转角轮廓处用封边条粘合。封边后家具整体线条光滑流畅,同时封闭裁切面可以避免板材受潮发霉发胀,还可以抑制内部有害气体释放,可以让家具更美观、耐用、绿色环保。

image.png

好的封边设备离不开高精、高速的运动控制解决方案,雷赛推出具备竞争优势的HMI+PLC+伺服/步进的整体解决方案,帮助客户实现全自动、柔性生产,推动木工产业不断优化升级,满足人们对更优质更美观更环保的家居需求。

image.png

(点击图片观看视频)

1、方案架构图

image.png

image.png

2、方案优势

丰富的产品方案

雷赛在木工行业深耕10余年,从早期的单品混合伺服—〉交流伺服方案—〉现在的HMI+PLC+伺服/步进的整体解决方案,持续帮助客户方案升级,并提供配套技术支持。

领先的技术算法

针对封边机工艺开发专用数组处理功能,结合强大的运算和灵活配置能力,使得运行效率更高。

稳定可靠的产品

产品采用模块化结构,易装配、通用性强,方便客户标准化管理。

丰富的应用经验

在不同的机型上批量成功应用,获得客户的高度认可。

3、给您带来的价值

节约成本、提升效率

手动调刀费时费力,对操作人员要求高,依赖性强,伺服自动调刀可以解决以上痛点问题,不再需要专业技术人员调试也能封出大师级别的封边效果,极大节约调试时间和人工成本。

总线通讯、数据存储

采用雷赛EtherCAT或者RS485总线式通讯,支持绝对值位置数据存储和圆弧效果数据调好存储。

功能强大,扩展性强

实现封边条的厚度一键切换,兼容多种封边带规格要求,节省结构安装,控制系统支持电子凸轮等多项控制算法,控制轴数最多可以支持32轴。

特有功能,联网模块

可在触摸屏上添加物联网模块,现场有网络,即可通过手机端实时监控设备运行状态,同时支持远程操作修改机器程序。

4、方案核心

image.png

image.png

image.png

5、典型配置表

image.png

image.png

*客户如有选型或应用问题,可致电雷赛智能技术热线400-885-5501咨询,将由拥有10年以上经验的资深工程师担任解答。

雷赛简介

雷赛智能(SZ.002979)是智能装备运动控制领域的世界知名品牌和行业领军企业。

自1997年成立以来,雷赛一直以“聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的运动控制产品与解决方案,持续为客户创造最大价值”为企业使命、聚焦于伺服电机驱动系统、步进电机驱动系统、运动控制PLC、运动控制卡等系列精品的研发、生产、销售和服务,通过锲而不舍、点点滴滴的持续努力来成就客户梦想和实现共同成长。经过二十年如一日的产品创新、市场开拓和应用服务,雷赛已成为全球产销规模领先的运动控制产品和解决方案提供商。由于雷赛产品兼具稳定可靠和性能优越的双重优势,在电子、机器人、机床、物流、医疗等行业获得上万家优秀设备厂家的长期使用,且远销美国、德国、印度等60多个国家。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

雷赛喜迎乔迁 | 启航新征程 携手创未来

雷赛新一代五轴联动技术,成就高端设备客户

雷赛智能亮相包装展,分享运控整体解决方案

雷赛伺服应用 | 高效精准,揭秘贴片机进阶之道

2022年开春首展,雷赛与您相约广州广告展