工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

雷赛喜迎乔迁 | 启航新征程 携手创未来

雷赛喜迎乔迁 | 启航新征程 携手创未来

新年伊始,万象更新。阳春三月,雷赛智能正式入驻南山智谷B栋15-20层,焕新形象,品质服务再升级,新的征程从这里开始。

image.png

新办公大楼位于深圳市南山区核心地段,毗邻南山科技园,城市主动脉沙河西路侧,客户业务往来更加便利。

乔迁筑梦 同心启航

1.gif

全新升级的办公环境,装修设计,内部布局都一一践行雷赛的服务宗旨:全心全意为客户提供更好的服务。多间配备先进的视频会议系统的培训室,高质量的数字化信息系统,方便深圳总部与国内外广大客户进行及时高效的互通互联,时刻准备为客户提供更贴切的产品及解决方案服务。

新办公大楼重点强化研发中心实验室的规划建设,全新扩建系统测试实验室、可靠性测试实验室、EMC实验室、失效模式分析实验室等,为进一步提升产品质量及可靠性,奠定了更加坚实的基础。

image.png

更大面积的雷赛展厅,数字化沉浸式体验,充分展示了雷赛的过去、现在及未来,二十余年如一日专注于运动控制领域,持续不断的产品研发创新,见证了雷赛成为智能装备运动控制领域的世界知名品牌和行业领军企业。

初心不改 共谱新篇

2.gif

▲感谢各位尊贵的客户、合作伙伴送来的祝福

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2022年的开头,雷赛将载着过往二十余年的辉煌历程,栋梁结彩,乔迁新居,满怀期待迎接下一代征程,以此为新的起点,继续以坚实有力的步伐,奋力前行,一如既往地为客户提供更优质、更高效的服务。

雷赛简介

雷赛智能(SZ.002979)是智能装备运动控制领域的世界知名品牌和行业领军企业。

自1997年成立以来,雷赛一直以“聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的运动控制产品与解决方案,持续为客户创造最大价值”为企业使命、聚焦于伺服电机驱动系统、步进电机驱动系统、运动控制PLC、运动控制卡等系列精品的研发、生产、销售和服务,通过锲而不舍、点点滴滴的持续努力来成就客户梦想和实现共同成长。经过二十年如一日的产品创新、市场开拓和应用服务,雷赛已成为全球产销规模领先的运动控制产品和解决方案提供商。由于雷赛产品兼具稳定可靠和性能优越的双重优势,在电子、机器人、机床、物流、医疗等行业获得上万家优秀设备厂家的长期使用,且远销美国、德国、印度等60多个国家。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

雷赛智能助力木工封边机升级,实现家具智能制造

雷赛新一代五轴联动技术,成就高端设备客户

雷赛智能亮相包装展,分享运控整体解决方案

雷赛伺服应用 | 高效精准,揭秘贴片机进阶之道

2022年开春首展,雷赛与您相约广州广告展