工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

宾德:新款短小而坚固的工业连接器

宾德:新款短小而坚固的工业连接器

新的423系列M16产品推出了新的小尺寸版本。在狭小空间、恶劣严峻的应用环境下,性能优异。螺纹锁紧,带屏蔽环,对插时满足IP67的要求,适用于典型的易受干扰的工业环境。

 

宾德,作为工业圆形连接器领头供应商之一,推出了423系列小尺寸版本:小尺寸的M16圆形连接器总长约47mm。2-19芯数且满足对插时IP67要求的产品即将发售。焊接接线和压接接线的都会有小尺寸版本,带屏蔽的插头和插座,且都有电缆夹。基于芯数和接线方式,线规范围是0.14mm2(AWG26)到1 mm2(AWG18)。其额定电压和电流分别是32V-250V和3A-7A。为保证实际使用时的灵活性,电缆出口直径为4.1mm-7.8mm。

csm_M16_IP67_kurz_geschirmt_ohne_Hintergrund_db1fcfc9b5.jpg

 

为要求苛刻的测试和测量以及自动化技术而开发

 

423系列小尺寸版本的目标应用主要包括测试和测量应用,以及受安装条件限制的自动化技术。特别是必须在受限和嘈杂环境中提供准确测量结果的精密仪器,一方面得益于连接器特别紧凑的设计。另一方面,电磁屏蔽的可能性对于防止来自相邻电子电路的干扰信号损害测量设备的检测或传输至关重要。

 

宾德的产品设计师宣称的目标是开发新的M16产品,尽可能多地使用标准零件。尽管有规定的防护等级,但为了达到IP67,他们仍然需要集成额外的车床零件。“通过专注和精确的开发,我们已经成功地在更小的外形因素中建立了相同的质量,”产品经理Sascha Doebel对新开发的成功进行了评论。

 

M16的背景:从传统音频到5G和工业物联网

 

自50多年前首次在音频技术中应用以来,M16已经在广泛的应用中得到了证明:灵活的端接、组装和安装;主要用于连接室内应用中的传感器和其他现场设备。

 

在宾德生产的第一个连接器系统时,制造商一直将M16系列开发为工业自动化不可或缺的组成部分。由于全行业都需要可靠、稳定、经济高效的连接解决方案,在多达24针的情况下具有低接触电阻,这一发展引领了工业物联网产品的出现,这些产品现在可以处理千兆速率的数据,并能承受户外使用的极端条件。

 

5G移动通信是宾德 M16连接器创新应用领域之一:符合AISG(天线接口标准组)的宾德 423系列产品用于连接网络运营商天线线路中的设备(天线线路设备,ALDs)。宾德基于客户需求,目前正在推出该产品系列的小尺寸版本。

 

10个焊接和5个压接的针孔产品——特性

 

423系列M16的可屏蔽小尺寸产品有10个焊接和5个压接的针头、孔头产品。对应于不同的芯数,其插拔次数都被设计在500次以上。

 

焊接产品的最大线规额定值为0.75 mm2(AWG 18),芯数为2到8;对于12到19芯的连接器,为0.25 mm2(AWG 24)。额定电压分别是32 V和150 V,具体取决于芯数,额定脉冲电压分别为500 V和1.500 V。40°C下的额定电流范围为3A至7A。所有焊接产品均配有黄铜插针和青铜插座,工作温度为-30°C - 95°C。外壳和螺纹锁由镀镍黄铜制成。

 

压接产品适用于0.14-1.0 mm2(AWG 18-AWG 26)(4-6芯)以及0.14-0.75 mm2(AWG 20-AWG 26)(7-8芯)的线规。额定电压分别为32V和150V,额定冲击电压分别为500V和1500V,额定电流分别为5A和6A。压接的连接器工作温度是-40°C - 100°C。与焊接产品一样,外壳和螺纹锁由镀镍黄铜制成。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

狭小空间的以太网连接方案

适用于传感器和自动化应用的M8多芯连接器

满足防护性和灵活性的最高要求的微型连接器

620&720系列连接器锁紧夹

620&720系列连接器锁紧夹——圆形插拔连接器的额外安全措施