工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

直播预告 | 通过“开源节流,低碳智能”实现零碳目标

直播预告 | 通过“开源节流,低碳智能”实现零碳目标

双碳作为国家战略,已在各行业快速展开,半导体行业作为高科技领域这座王冠上的明珠,其制造企业又是典型的高能耗企业,其厂务系统的运行效率、碳排放水平直接决定了整个行业的碳中和进程。求是缘半导体联盟为促进泛半导体制造企业的绿色厂务发展,聚焦于智慧厂务与绿色配电,发起举办了一系列的交流活动。

image.png

丹佛斯作为绿色能效的倡导者和践行者

受邀参与该系列讲座

本期话题将围绕通过直流智能微电网的形式,将各种能源通过直流的形式汇聚,然后用直流的形式转换成本地的需求输出,实现区域能源的本地消纳,自给自足。

image.png

扫描下方海报二维码

即可直接进入直播平台

image.png

关于丹佛斯

丹佛斯是电气化、数字化和智能制造领域的全球领导企业。公司关注于清洁技术,始终致力于通过推广能效提升、能源耦合和电气化的产品、服务和方案为合作伙伴降低能耗,节省成本,实现碳中和。在半导体行业,丹佛斯的产品和服务被广泛应用于绿色厂务的动力、洁净、纯废水、排气等应用,覆盖制冷、暖通空调及电机控制系统、储能、动力电子等电气化领域。部分核心零部件如变频器、谐波滤波器,板式换热器、阀门以及全球领先的磁悬浮压缩机产品在半导体行业应用尤为广泛。

丹佛斯

与您共创美好未来

1111.gif

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

智造物流无限可能 | 丹佛斯输送专用变频器 VLT® Micro Drive FC 21全新升级

直播回顾 | “滤”净电磁干扰系列答疑汇总来啦!

数智蝶变 | 丹佛斯数字化工具,让鱼和熊掌兼得

数智蝶变 | 创新变革,推动喜力啤酒高质量发展

丹佛斯气候目标获科学减碳倡议组织(SBTi)认证