工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

感谢有你,致敬每一位GE追光者

感谢有你,致敬每一位GE追光者

——— 祝每一位GE人,劳动节快乐!
2022/4/30 12:11:03

祝每一位GE人,劳动节快乐!

今年,GE迎来了130周年生日。从1892年启程,跨越3个世纪。

GE用超凡的想象力和始终坚守的创新精神,帮助全球180多个国家与地区的人们征服黑暗、战胜疾病、翱翔蓝天。GE数字集团也致力于为不同领域客户提供更高效的数字化软件服务,赋能更多企业数字化转型。

高耸精密的业务体系下,凝聚着每一位GE人的努力。而GE同样时刻牵挂着每一位GE人的健康和安全。

今年3月,国内疫情多点散发,在上海防疫关键时期,GE数字集团为上海员工发放了关怀包。希望大家在坚守岗位的同时,兼顾好自身与家庭。让我们一同凝聚成光,定能驱散阴霾!

在劳动节到来之际,致敬每一位GE追光者,感谢每一位GE人的付出与努力。

祝每一位GE人,劳动节快乐!

640.jpeg

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

GE数字集团:一期一会 扬帆起航!

煤炭行业虚拟体验中心-MR应用演示

Historian数据上云压台篇,Google IoT Core来了

HMI/SCADA Superhero-GE Digita互动体验

Historian数据上云压轴场, AWS IoT Core走起