工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

祝贺:集智达荣获北京市专精特新“小巨人”企业

祝贺:集智达荣获北京市专精特新“小巨人”企业

祝贺北京集智达智能科技有限责任公司(以下简称:集智达)获得了北京市专精特新“小巨人”企业荣誉,并收到了北京市经济和信息化局颁发的荣誉证书。

 

集智达参与了北京市2021年度第二批次专精特新“小巨人”企业认定申报。经过严格材料审核和专业评审,集智达凭借在工业计算机、网络安全和轨道交通领域专用工业计算机、基于现场总线的数据采集通讯模块及控制器等方面的专业能力和创新实力,最终脱颖而出获此殊荣。

  

专精特新“小巨人”为何受到高度重视


专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。


目前,我国约有4000万家中小企业,11.3万家专精特新培育企业、4万多家省级专精特新中小企业、4762家专精特新“小巨人”企业。全国“专精特新”中小企业高峰论坛透露,“十四五”期间,工信部将培育孵化带动百万家创新型中小企业,培育10万家省级的专精特新企业,1万家专精特新“小巨人”企业,1000家单项冠军企业。 

创新引领,匠心制造 

在工控行业飞速发展中,集智达没有一味求快求大,而是践行“精益求精”的工匠精神,沉下心来把产品做精、把事情做实,不畏困难和挑战。坚持产、学、研相结合,以市场为导向,不断强化技术创新,专注工控制造技术,立志成为行业特色制造细分领域的领跑者。

而今为提高网络信息安全的自主可控,集智达推出多款支持可信计算的国产化产品,助力网络信息安全建设,也为企业在细分领域中的“专精特新”发展进一步夯实坚实的技术基础。


主要产品系列 

  • 防火墙、网闸、网络行为管理机等网络安全平台及自主可控计算机核心产品系列

  • 基于现场总线(EterCATCAN BUSRS-485)的数据采集通讯模块及控制器

  • 基于NB IoT等无线通讯产品

  • 基于X86ARM架构的嵌入式工控机、PPC、网关、EDGE服务器等

  • 为轨道交通、航空航天、军工等特殊应用场合进行定制化设计和开发

产品应用领域

 

集智达作为中国工业计算机协会理事单位二十多年来,一直专注于系列工业计算机、基于485总线数据采集模块、网络安全计算机和专用工业计算机研发、生产。本次评为北京市专精特新“小巨人”企业再次激励我们在行业细分领域深耕,不断技术创新,匠心打造产品。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

集智达国产化音视频解决方案

集智达智能GNS-1411安全计算机

集智达智能GEA-3631嵌入式工业计算机无风扇工控机

集智达GEA-3631高性能无风扇工业计算机

集智达推出基于国产化网卡芯片的网络安全网卡