工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

LED屏开关门优质之选——DS2伺服方案守护门式三面LED屏安全运行

LED屏开关门优质之选——DS2伺服方案守护门式三面LED屏安全运行

image.png

LED显示屏

LED显示屏是一种平板显示器,由一个个小的LED模块面板组成,用来显示文字、图像、视频等各种信息的设备。

LED显示屏集微电子技术、计算机技术、信息处理于一体,具有色彩鲜艳、动态范围广、亮度高、寿命长、工作稳定可靠等优点。LED显示屏广泛应用于商业传媒、文化演出市场、体育场馆、信息传播、新闻发布、证券交易等,可以满足不同环境的推广需要。

在消费升级催发产品功能、结构升级、产品迭代将持续向好的情况下,LED显示屏从原先的单屏升级到现在的门式三面LED屏,同样的面积却有了更丰富的展示层次,满足用户更多样化展示需求。

image.png

门式三面LED屏

门式三面LED屏由LED屏幕、门框和门轴、机械连接机构、鱼眼轴承、电缸、减速机及伺服电机组成,除此之外还有控制器即PLC、远程智能模块、中控设备及iPad等配件。

讲解员在讲解的同时可以使用iPad控制屏幕的开或者关,LED屏开关门移动的核心在于伺服系统对于减速机的驱动,通过控制伺服电缸的伸出和缩回来控制开关屏幕门,保持开关门在移动过程中平稳运行。

image.png

当LED移动显示屏遇到阻力时,DS2伺服方案会及时报警并限制减少正负扭力,从而提高LED屏开关门移动过程的安全性。

image.png

DS2伺服方案在LED屏开关门上的应用有何优势?

01

image.png

02

image.png

03

image.png

LED屏开关门充分利用DS2伺服方案优越的响应性能、高抗扰性和可靠性,使得整体运行更加平稳。高创持续同步适配各行业发展步伐,坚持做出更优越的解决方案助力各行业更好地发展,赋能更多产业领域。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

BDHDE伺服方案全力出击!Hold住视觉检测设备载物台

前方进入“激光精准切割”专场,CDHD2伺服方案支持龙门系统+定位补偿功能

调试步骤get!CDHD2全闭环功能、PCOM比较输出双满足

高创 | DS2+DM1 伺服系统选型手册

高创 | BDHDE+PH2伺服系统选型手册