工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Intewell作为创新成果入册《2021网信自主创新调研报告》

Intewell作为创新成果入册《2021网信自主创新调研报告》

2022年4月19日,第五届关键信息基础设施自主安全创新论坛暨纪念总书记 “4·19” 讲话发表六周年活动在北京召开,会上正式发布由中国工程院院士倪光南作序的《2021网信自主创新调研报告》,东土科技Intewell工业级网络操作系统作为创新成果入册该报告。

《2021网信自主创新调研报告》由156家厂商、300多名网信从业者,历时近7个月编写完成。调研报告从23个方面对创新成果进行了汇集陈述,同时也对当前信息基础设施自主安全所存在的问题做了深入思考和分析,对国家相关部门的管理者和网信领域的各界同行均有较好的参考价值。

“当前,网络安全和信息化产业生态在重构过程中不断融合发展,形成了良性循环的态势,但是还有很多短板需要尽快补齐,以随时应对潜在的风险危机。”倪光南在发布仪式上表示,“我们要踔厉奋发、笃行不怠,坚定科技自立自强的战略思想,在网信领域做好顶层设计。”

Intewell工业操作系统由东土科技操作系统团队历经20载耕耘打造,是基于微内核架构、支持虚拟化的国产操作系统。它支持多业务及多工业协议融合,可兼容多种应用生态,提供灵活易用的开发工具支持。Intewell通过了全球功能安全领域开创者——TÜV南德意志集团的最高安全完整性等级的功能安全认证,是国内第一个在工业控制、轨道交通、汽车电子三个重要行业获得TÜV南德功能安全认证的操作系统品牌。此外,Intewell被国内权威测评机构——工信部电子五所认证为源代码私有率100%的工业级网络操作系统。

作为工业互联网底层基础技术工作组组长单位及相关创新技术的践行者和支持者,东土科技将大力推动工业互联网底层基础技术应用示范建设,立足行业,形成广泛的供需交流,为工业互联网产业链整体高质量发展出谋划策。

11.png

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

MaVIEW荣获 “2022数字中国创新大赛·鲲鹏赛道” 华南区一等奖

中国信通院副院长胡坚波带队赴东土科技总部调研

第五届智能制造系统解决方案大会,东土等你来!

东土科技参与制定的IPv6国家标准正式发布

东土联手飞腾 打造中国首个5G云化PLC智能皮带纠偏系统