工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

浩亭在 2022 年汉诺威工业博览会上让 Connectivity+ 变得切实可行

浩亭在 2022 年汉诺威工业博览会上让 Connectivity+ 变得切实可行

——— 在展会庆祝周年之际,浩亭技术集团将展示弥合社会和技术趋势之间差距的创新和产品

2022 年 5 月 30 日——终于,在因新冠疫情大流行而中断了两年之后,汉诺威工业博览会再次回归并以实体展会的形式开幕。 浩亭科技集团将出席并在行业记者、合作伙伴和展会参观者的观众面前举办传统的新闻发布会。

“2022 年汉诺威工业博览会对浩亭来说是一次非常特别的盛会,”浩亭技术集团CEO洪斐立(Philip Harting)在新闻发布会开幕时表示。 “这是自面对面活动回归以来的第一届贸易展——让我们终于可以再次面对面地与参观者见面。 与此同时,它正在庆祝其成立75周年,对此我们表示祝贺。 浩亭技术集团与您一起庆祝这一里程碑,自 1947 年活动一开始我们就一直参加。”

今年汉诺威展会的主导口号是:“让我们创造明天的行业”。浩亭技术集团借此机会首次在贸易展览会上展示其有关 Connectivity+ 主题的一些产品和解决方案。 对于浩亭,Connectivity+ 通过其产品和解决方案弥合了社会和技术大趋势之间的差距。 “我们正在通过为我们的客户提供创新附加值的解决方案来塑造未来的连接性,”新技术和开发管理董事会会成员 Kurt D. Bettenhausen 博士在概述这一概念时解释道。 “Connectivity+ 远远超出了电子元件本身。 这意味着它不是关于单个连接器,而是关于整个方法。”

今年的焦点是全球首发:Han-Modular® Domino 模块,它是满足工业转型要求的关键组成部分。

新闻发布会结束后,与会记者有机会参加“PressSpeedDates”活动,专家们在现场讨论所提出的主题,并在一对一的采访中解答了行业记者的问题。

浩亭技术集团的亮点汇总(所在位置:11号馆,C15展位):

-模块化:Han-Modular® Domino 模块的全球首发。 汉诺威工业博览会的参观者可以在贸易展上首次体验赋能当今工业转型和数字化技术的下一代工业连接器。 这些模块满足了行业日益增长的对减轻重量和更紧凑安装空间的需求。 优化的空间利用率与混合系统的最大灵活性相结合,减重高达 50%。 这减少了整个价值链中相关的碳足迹,从连接器的生产到运输以及随后的客户使用。

-全面能源:通过有针对性地使用连接器解决方案来发挥节能潜力,浩亭通过其 Han® HPR HPTC 和 Han-Eco® 产品解决能源效率和脱碳主题。

-全面以太网:这是对工业以太网基础设施感兴趣的展会参观者的好去处。浩亭技术集团正在关注新接口、新的 M12 PushPull 标准和单对以太网。

-全面PCB:浩亭提供关键问题的答案:数字服务可以为使用印刷电路板的特定连接器设置提供哪些好处? 产品数据和配置器在这种情况下扮演什么角色?

-为汽车工程、工业和医疗技术定制的 3D MID 解决方案。 然而,在广泛的情况下灵活使用的子组件标准中的新方法在浩亭展台上发挥了作用。

-数字服务:有关配置器和数字服务的新闻和新发展,例如产品配置器和智能数据模型。

-电动汽车:聚焦现代、标准化的 交流/直流 充电解决方案——从充电插座到灵活电池存储系统的组件。

您可以在我们的新闻资料包中找到有关连接器解决方案和数字服务的更多详细信息:https://www.harting.com.cn/CN/en-gb/node/29446

31.jpg

 文字说明:浩亭技术集团首席执行官 洪斐立(Philip Harting) 使用模型向参加展会的观众展示了 Han-Modular® Domino 模块的功能。

关于浩亭:

浩亭于1945年在德国成立,是工业连接技术领域的全球领先供应商,连接技术覆盖三条生命线「数据」、「信号」和「电源」,在全球拥有14个生产工厂和44个销售子公司。公司还生产结账区相关设备,汽车和工业系列的电磁制动器、电动汽车充电技术及电缆、还为在自动化技术、机器人和轨道交通工程领域的客户及应用提供硬件和软件等。

浩亭于1988年进入中国,主要服务轨道交通、风能、发电和输配电、储能、数据中心、机械行业、机器人、自动化、LED屏、内部物流和输送系统等巿场, 可根据客户需求开发连接解决方案和产品。如今在香港、珠海、深圳、广州、厦门、长沙、武汉、杭州、上海、苏州、南京、成都、西安、郑州、青岛、天津、北京、沈阳、长春、太原和台北均设有营运点,在珠海和北京设有生产工厂。鉴于亚洲铁路市场日益增长的复杂市场需求,浩亭中国于2019年11月在珠海设立全新定制化方案区域服务中心以深入发挥为客户提供浩亭定制化解决方案(HCS)的能力。

浩亭是一家致力于推动数字化、模块化和小型化关键行业趋势的创新解决方案合作伙伴。浩亭积极承担企业社会责任的跨国企业, 关心中国社会的可持续发展,通过经济、技术、社会和环境贡献力量。

 

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

浩亭助力电动汽车冲上海拔 5,816 米的高度

浩亭技术集团记者招待会

一网到底,千面千兆 | 浩亭工业以太网方案在线研讨会

电气控制柜如何快速低成本的进行线缆安装

新版IEC 61918规范自动化领域的单对以太网布线和安装