工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

专为北美供电应用设计的连接器

专为北美供电应用设计的连接器

——— 产品发布:采用K编码和L编码的M12连接器

北美市场的控制柜应用需要特定的测试和认证。在供电应用中,设计必须符合UL2237标准。基于该标准,宾德推出了823和824系列小型电缆连接器。

宾德作为工业圆形连接器的主要供应商之一,为北美市场引入了823和824系列电缆连接器。采用螺钉接线的K编码和L编码的M12产品特别为供电应用开发,它们符合行业相关防护等级IP67的要求,即防尘和防止临时浸没。

 

823和824系列:专为北美供电系统设计的K编码和L编码M12电缆连接器    图片:binder

K编码和L编码在供电领域的应用

在工业自动化中,通过M12连接器传输高电流已成为基础要求。5芯的K编码连接器特别适用于交流电(AC)传输,比如需要630V(AC)和12A的驱动器和变频器。5芯的L编码连接器则适用于直流(DC)小型驱动器、分散性I/O模块及连接于现场总线系统上的其他各种直流(DC)供电的自动化组件,其额定电压63V,额定电流16A。

 

UL 2237的背景

应用于北美市场的控制柜机电接口需要根据UL2237和UL2238标准获取相应认证。UL2238规定了用于传输信号的电缆组件和连接器,UL2237还额外附加了对电源传输的要求,比如驱动器的电源供给。其包含了连接器测试、线缆及线缆密封套等安全元件等规范。UL2237的一个特殊功能是所谓的接地电流测试:基于连接电缆横截面积,接地保护(PE)必须在4秒内承受190A(AAWG16)或者300A(AWG14)的电流且不发生断路。交流电应用上,也必须进行异常过载试验:额定电流为1.5倍的实验。如果接地(PE)保险丝未熔断,则可认为通过测试。

 

823和824系列详细规格

宾德823和824系列产品包括针头和孔头以及弯角连接器。这些连接器的额定电压630V,额定电流12A(K编码;4+PE);额定电压63V,额定电流16A(L编码;4+FE-功能接地)。具有M12螺纹,出口直径8-13mm,采用螺钉接线。为符合UL2237,PE触点与螺纹环接触连接,目前该认证已在准备中。

关于宾德

宾德是一家传统价值观导向的家族企业。总部位于德国内卡苏尔姆,是圆形连接器领域的领导者之一。1960年以来,宾德一直是高质量的代名词。我们与五大洲45加分销合作伙伴合作,在全球范围内拥有1800名员工。宾德集团由宾德总部、16家附属公司、2个系统供应商和1个创新技术中心组成。

 

应用领域:

·分散自动化组件、现场总线设备和驱动器电源

·北美市场的集成控制柜

 

产品特性:

·终端:螺钉夹

·锁紧方式:螺钉锁紧

·芯数:5芯(4+PE,4+FE)

·防护等级:IP67

·UL2237准备中

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

宾德在核心的M12和M16连接器中增加了弯角外壳版本—提升了在狭小空间中

医疗和工业设备的高效连接

宾德M16连接器—对于超多芯应用场景的完美解决方案

712&702系列连接器材料及工艺的改善:质量提升的同时依旧保持应用性能

采用笼式弹簧技术的现场布线M12连接器