工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

演绎科技之力,诠释物流之智-上海津信

演绎科技之力,诠释物流之智-上海津信

——— 上海津信亮相2021亚洲国际物流技术与运输系统展览会

演绎科技之力,诠释物流之智-上海津信亮相2021亚洲国际物流技术与运输系统展览会

2021年10月26日,亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2021)在上海新国际博览中心盛大开幕。上海津信联合丹佛斯传动,携多款物流应用的最新产品亮相,并现场展示了基于FC302的IMC集成运动控制功能等最新技术。

image.png 

本次展会我们以“简胜繁工 智通未来”为主题,演绎科技之力,诠释物流之智,为物流行业带来可靠、稳定和便携的产品解决方案和服务。

image.png
 

上海津信变频器有限公司是丹佛斯传动在中国的战略代理商及DrivePro专业技术服务中心,专注变频器技术20年,成为国内领先的变频器综合解决方案提供商。业务覆盖食品饮料、金属制品、包装、汽车、纺织、化工、医药、楼宇、供水、物流等行业,为客户提供技术培训、产品咨询、项目集成、系统改造、维修保养等全变频器生命周期解决方案。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

众志成城,共克时艰,疫情期间上海津信在行动…

丹佛斯流体控制变频器 FC 111

上海津信喜获上海浦东新区高桥经济发展优秀贡献奖

上海津信荣获丹佛斯传动2020年度“卓越服务商奖”

上海津信通过国家科技部认证的科技型中小企业