工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

GE Digital在2022 Gartner®评估中被评为“引领者”

GE Digital在2022 Gartner®评估中被评为“引领者”

——— Gartner®的制造执行系统Magic Quadrant™评估中被评为“引领者”
2022/6/23 15:03:01

640.jpg

  • 在Gartner制造执行系统关键能力报告中,GE Digital在19家认可供应商中位列前两名,具体涵盖四个领域:连续流程制造、复杂离散制造、批量/重复流程制造和高度监管行业

  • GE Digital的智能MES产品组合包括融合MES与IIoT功能的新微服务技术以及低代码/无代码开发环境

加利福尼亚州圣拉蒙,2022年6月3日讯——制造执行系统(MES)市场领先的创新解决方案提供商GE Digital今天宣布,其已凭借Proficy®智能工厂(MES)软件解决方案在制造执行系统Magic Quadrant评估中被Gartner®评为“引领者”。该评估基于分析公司总体愿景完整性和执行能力的特定标准。

Magic Quadrant报告是针对特定市场的基于事实的严格研究结果,反映提供商在高增长和供应商差异化明显市场中相对地位的广角视图。提供商被分为四大类别:引领者、挑战者、远见者和利基者。该研究使你能够根据特定业务和技术需求通过市场分析获得最大收益。

在Gartner衡量的四个用例的制造执行系统关键能力报告中,GE Digital在19家认可供应商中也位列前两名,这四个用例包括:连续流程制造4.06分(满分5.00分)、复杂离散制造3.98分(满分5.00分)、批量/重复流程制造4.00分(满分5.00分)和高度监管行业4.08分(满分5.00分)。

Gartner制造执行系统关键能力报告的作者Rick Franzosa和Christian Hestermann表示:“智能制造计划正在将制造商的焦点从专注于内部工厂特定功能转变为更多的端到端解决方案,将MES从工厂监控转变为企业和供应链的关键数据及信息来源。”

GE Digital通过单一应用提供流程、离散和混合制造能力。GE Digital的产品组合战略利用云原生部署、零停机升级的企业系统管理、融合MES与IIoT功能的新微服务技术、低代码/无代码应用开发环境以及公司Proficy® Operations Hub软件中的通用配置中心。

GE Digital制造与数字工厂业务总经理Richard Kenedi表示:“很荣幸被评为Gartner MES系统Magic Quadrant的引领者。我们相信,这一重要的认可肯定了我们为全球制造商提供更高效率、更高质量和更少浪费的关键成果的能力,无论他们的行业、内部员工规模、预算或数字化转型成熟度的起始水平如何。”

点击下列链接查看Magic Quadrant关键能力报告的免费副本,了解有关GE Digital的优势和注意事项,以及其他产品。

点击此链接获得有关GE Digital为制造行业提供的解决方案的更多信息。

640-2.jpg

▪ Gartner免责声明

Gartner不宣传我们的研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务,也不建议技术用户仅选择具有最高评级或其他头衔的供应商。Gartner研究出版物包含Gartner研究机构的意见,不应被解释为事实陈述。Gartner不承认与本研究相关的所有明示或暗示的保证,包括任何适销性或对特定用途适用性的保证。

Gartner和Magic Quadrant是Gartner公司和/或其附属公司在美国及其他国家的注册商标,在本文中的使用经过许可。保留所有权利。

来源:

Gartner《制造执行系统Magic Quadrant》,Rick Franzosa、Christian Hestermann,2022年5月31日。

Gartner《制造执行系统关键能力报告》,作者Rick Franzosa、Christian Hestermann,2022年5月31日。

▪ 关于GE Digital

GE Digital通过运用工业数据改变客户应对最严峻挑战的方式。我们的使命是通过提供突破性业务成果的工业软件,为数字化转型活动带来简单性、速度和规模。GE Digital的产品组合包括电网优化和分析、资产和运营绩效管理以及制造运营和自动化,可以帮助公用事业、发电、石油和天然气、航空以及制造业的公司改变其行业运作方式。如需更多信息,请访问www.ge.com/digital

© 2022通用电气版权所有。保留所有权利。GE、GE徽标和Proficy是通用电气在美国和/或其他国家的注册商标或商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

640-2.jpg

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

“G(智)”领未来,“E(以)”数字化筑梦

端礼情长,浅念安康

感谢有你,致敬每一位GE追光者

GE数字集团:一期一会 扬帆起航!

煤炭行业虚拟体验中心-MR应用演示