工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

合作升级,合力共赢!Basler成为NVIDIA网络精英级合作伙伴

合作升级,合力共赢!Basler成为NVIDIA网络精英级合作伙伴

image.png

在加入 NVIDIA 合作伙伴网络后,凭借长期的成功合作,Basler AG 已被提升为精英级合作伙伴。此次合作为 Basler 客户提供了绝佳的机会,让客户能进一步无缝融合 NVIDIA Jetson 平台和视觉 AI 技术,并强化技术支持力度。

Basler 升级为 NVIDIA 网络精英级合作伙伴

Basler 可提供完全集成的硬件和软件包,将 NVIDIA® Jetson™ 平台与视觉技术相结合。

从2022年6月1日起,Basler 公司在 NVIDIA 合作伙伴网络 (NPN) 中提升为 Elite 精英级合作伙伴。只有在 NVIDIA GPU 加速技术方面具备最佳水平能力的生态系统合作伙伴公司,才能晋升精英级别。

该级别优势包括抢先体验 NVIDIA 产品和技术、获得板载图像信号处理器 (ISP),以及解决技术问题的专用支持渠道等。对客户而言,能优化产品上市时间,获得更精益的系统设置。

Basler 扩大对 Jetson 边缘 AI 平台的支持

Basler 可提供搭载 NVIDIA 处理板的产品,包括:适用于 Jetson Nano 和 Jetson Xavier NX 的相机附加工具包;带有定义 Amazon Web Services 云连接功能的即用型原型设计工具包;以及完整定制解决方案,可将 Jetson AGX Xavier、Jetson TX2、最新的 Jetson AGX Orin 和 Jetson Orin NX 与视觉技术相结合。

此外,Basler 还能提供应用软件开发、嵌入式系统设计与制造、相机设计和 ISP 调试等服务。Basler 专门设立了一个独特团队,专注于将 NVIDIA 的边缘 AI 专业知识与图像处理技术相结合,为客户项目打造具备视觉功能的精益系统。

Basler AG 首席执行官 Dietmar Ley 表示:“与 NVIDIA 开展强而有力的合作,巩固了 Basler 提供计算机视觉解决方案的能力,包括先进的视觉技术、行业领先的边缘处理能力以及应用软件。通过完全获取 NVIDIA 的技术堆栈和领先的边缘 AI 平台,Basler 能够帮助客户部署先进的边缘 AI 视觉解决方案,为自主移动的作业机器和机器人等用例,开启新的大门。”

NVIDIA 嵌入式和边缘计算副总裁 Deepu Talla 表示:“NVIDIA Jetson 是全球领先的边缘AI和机器人平台,拥有超过一百万名开发人员、6000 家服务客户和 150 个生态系统合作伙伴。作为商业足迹遍布全球的计算机视觉技术供应商,Basler 凭借拥有支持 Jetson 产品的优秀记录,成为了 NPN 的理想合作伙伴。”

如需详细了解适用于 NVIDIA Jetson 平台的 Basler 嵌入式视觉解决方案,可点击「阅读原文」,直接访问 Basler 网站。

请时刻关注

“Basler 计算机视觉”公众号

获取更多行业及应用资讯

1.gif

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

线上研讨会 | Basler视觉解决方案助力PCBA赛道再提速!

Basler连续三次荣获“最佳公司管理奖”

更高的分辨率,更大的视野:适用于高分辨率应用的CXP-12视觉系统

​适用于医疗和生命科学领域的计算机视觉解决方案

Basler blaze:现可支持双重曝光HDR