工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

5MP USB3 Blackfly S摄像头,经济适用型的理想之选

5MP USB3 Blackfly S摄像头,经济适用型的理想之选

工业相机是机器视觉系统中的一个关键组件,工业相机一般安装在机器视觉流水线上代替人眼来做测量和判断,选择合适的相机是机器视觉系统设计中关键环节。而作为工业相机的核心部件之一,摄像头的选用十分重要。

随着科学技术的进步,以及各行各业智能化设备的快速普及,工业、生物医疗、智慧城市等众多领域对摄像头的精度和灵敏度提出更高要求的同时,追求更小尺寸、更轻质量。摄像头产业正朝着高精度、智能化、轻便化、集约化方向发展,以期满足不同应用场景的市场需求。

Teledyne FLIR 作为业内知名的成像技术专家,一直致力于用创新来推进行业的发展脚步。BFS-USB3-50S4M-C和BFS-USB3-50S4C-C是Teledyne FLIR Blackfly S USB3摄像头系列新添的两名成员。这些5 MP 型号的摄像头重量仅为53 克,非常适合与小型手持设备集成使用。

在满足用户对设备小型化需求的同时,产品质量及性能方面也毫不逊色。这两款摄像头具有高像素密度,是小巧实惠型镜头的理想伴侣;利用了索尼的IMX547 传感器,具备卓越的微光性能、出色的量子效率和极低的绝对灵敏度,非常适用于从生物测量学到科学研究等一系列富有挑战性的应用。

1.jpg

特色亮点:

  1. 5 MP,2448 × 2048,全局快门 CMOS @ 72 FPS

  2. 搭载 IMX547 传感器的最轻量级摄像头,仅重 53 克

  3. 高QE,低噪声,可产生较低的绝对灵敏度阈值(4.4 光子 AST)

  4. 出色的量子效率(525 nm 时可达 68% QE)

  5. 卓越的微光性能(2.49 e- 读取噪声)

  6. 像素尺寸小,可使用更加实惠小巧的光学部件

  7. 高灵敏度(高 QE 和低 AST)降低了光照系统要求

Blackfly S USB3

Blackfly® S采用业内先进的冰块外形传感器。它具有强大功能,使您可以轻松生成所需的精确图像,并加速您的应用程序开发。这包括对图像捕获和相机预处理的自动和精确手动控制。

Blackfly S提供GigE、USB3、套装和板级版本。您需要的精确图像索尼CMOS传感器中的选择包括:全局快门、偏振和高灵敏度BSI传感器。色彩转换工具可确保得到逼真的色彩先进的自动算法或精确的手动控制。

型号: BFS-U3-50S4C-C

技术参数

2.png

功 能

3.png

性 能

4.png

物 理

5.png

推荐系统配置

6.png

合规性与认证

7.png

型号: BFS-U3-50S4M-C

技术参数

8.png

功 能

9.png

性 能

10.png

物 理

11.png

推荐系统配置

12.png

合规性与认证

13.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

超高性价比的Linea Lite彩色及黑白线扫相机投入量产

煅造视觉检测的“火眼金睛”,Sherlock8可助一臂之力

新一代USB 3.1和USB 3.2,面向未来的机器视觉高速接口

【科普】板级摄像头集成指南

网络研讨会|3D视觉打开智造新“视”界