工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

祝贺集智达成为龙芯生态伙伴认证企业

祝贺集智达成为龙芯生态伙伴认证企业

2022年5月,集智达正式成为龙芯生态伙伴计划认证企业,双方正式建立了紧密型战略合作伙伴关系。双方将共同致力于国产化CPU在工控信息安全领域产品中的技术研发和应用,改善和提高工控领域的信息安全和控制系统的运行安全。


携手并进,共创未来

龙芯中科公司是自主可控CPU研发、制造的领军企业之一,在CPU上研发耕耘了多年,已经形成了全谱系的解决方案,产品性能持续提升,产业生态日益完善。

集智达作为国内领先的工业计算机产品与服务提供商,非常重视产品的生态建设。产品从研发之初就以可信安全为基础,在保障性能的同时不断提高产品兼容能力。此次紧密型战略合作伙伴关系的建立,将推动双方共同发力,打造完善的国产化可信安全生态链产品,为客户提供高性能、高安全、高可靠的网络信息安全可信硬件服务平台,构建安全、稳定、可信的安全环境,助力国家可信网络信息安全建设。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

集智达推出基于国产化平台的边缘服务器

集智达工业级无风扇网络安全计算机

集智达基于国产飞腾FT2000/4、D2000处理器的工控机GEA-8925

祝贺:集智达荣获北京市专精特新“小巨人”企业

集智达国产化音视频解决方案