工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

主流媒体聚焦横河川仪

主流媒体聚焦横河川仪

2022/6/30 16:24:31

1.jpg

重庆横河川仪有限公司工作人员正在生产车间内作业

今年以来,重庆横河川仪有限公司继续呈现出良好的发展态势,新华社等中央主流媒体和《重庆日报》等媒体于近日到公司进行了采访报道。

新华社在《春寒料峭中的热火朝天——重庆生产建设一线见闻》专题报道中,以多幅横河川仪公司一线工人作业的图片新闻,展示出公司生产经营的蓬勃生机。

《重庆日报》报道,横河川仪自开年以来发展势头依然强劲,订单不断,生产一线工人加班加点完成各项生产任务。“春节前我们已经储备了足够的生产物料,节日期间完成了设备检修、调试和安全检查;节后复工第一天,公司450余名员工全员返岗,开始了新一年的生产冲刺。”重庆横河川仪有限公司综合管理负责人段志告诉记者,该公司投资约4000万元新建的一条生产线将在年中投产,全年经营业绩有望再创新高。一线工人们加工加点完成各项生产任务。横河川仪是国内领先的变送器生产企业,年产能达45万台,相关产品被广泛应用于石油、化工、电力等大型生产设施。“新冠肺炎疫情对经济发展形成扰动,但国内重大生产设施建设热度不减,去年我们满负荷生产才勉强满足了客户需求,全年销售收入增长了30%。”段志表示,今年公司下游的各种在建或拟建的大型生产设施数量可观,“我们的市场规模有望进一步扩大”。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

横河川仪通过国家级“绿色工厂”认证

重庆横河川仪庆祝EJA年产突破40万台

​ EJA变送器在反渗透过滤器监测中的应用

多变量变送器流量测量方案

操作指南 | EJA/EJX变送器智能液位调校