工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

图尔克 EXCOM以太网I/O系统的工业物联网功能

图尔克 EXCOM以太网I/O系统的工业物联网功能

固件更新将web服务器、“HCiR”和对HART设备的并行访问等功能添加到excom以太网网关中用于excom I/O系统的图尔克GEN-3G和GEN-N以太网网关的固件进行了更新,最新的固件FW 1.6.0提高了设备的工业物联网能力,简化了系统维护和调试。HCiR(运行中热配置)现在还允许在危险区域和高可用性应用程序运行期间更换、扩展或维护设备。通过Ethernet/IP(CIP)或Modbus TCP,可以在运行期间更改配置。

您的获益

●HCiR(运行中热配置)允许在危险区域和高可用性应用程序运行期间更换、扩展或维护设备

●通过网关上集成的web服务器简化了系统的配置和处理

●简化的配置和处理

图尔克的新固件还通过网关上集成的web服务器简化了系统的配置和处理。除过程和诊断数据外,设备概述中还直接显示设备类型、ID号、硬件和固件版本等信息。直接访问HART现场设备还可以读取动态变量、设备ID、标签等信息。

不同制造商的模块互连

为了方便不同制造商的不同设备模块之间的互连,图尔克现在还通过TBEN-L-PLC或TX700 Codesys控制器支持模块化类型包(MTP)。通过缩短调试时间和改进互操作性,客户从MTP中受益。excom系统的多协议特性极大地促进了工厂的模块化,因为该系统与所有使用Profinet、Ethernet/IP或Modbus TCP的控制系统都可以进行通信。

关键功能

●Web服务器,便于配置和处理

●显示其他硬件和固件数据

●直接访问HART现场设备

●通过模块式组件(MTP)轻松互连不同的系统模块

●由于excom系统的多协议功能,简化了设备模块化

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

汽车生产中的可靠滑橇检测

RFID在汽车识别中的端到端应用

案例 | 并行进行状态监测的电机控制

案例 | 使用分布式I/O解决方案将制药领域的滑撬设备联网

案例 | 用于模块化机器的智能IP67电源