工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

诺德为谷物行业提供驱动解决方案:通过单一来源的模块化系统处理散装货物

诺德为谷物行业提供驱动解决方案:通过单一来源的模块化系统处理散装货物

谷物行业通常会面临许多特殊要求,为此,诺德可以提供量身定制的驱动系统,无论是斗式提升机、带式输送机、链式输送机还是螺旋输送机,诺德都能通过优化的驱动解决方案,专业的应用知识和全球化的技术支持,为谷物产品储存、加工和运输系统运营商提供助力。

image.png

诺德凭借专业的应用知识和技术支持,为谷物行业提供完整的驱动系统

图片来源:诺德传动

作为驱动技术领域的全球创新者之一,诺德可为输送谷物和油籽等散装货物提供广泛的解决方案。斗式提升机可以垂直运输散装货物,通过MAXXDRIVE®工业齿轮箱,诺德能提供扭矩高达282,000 Nm的多功能解决方案,还可以直接安装或使用IEC电机。此外,诺德用于提升机的驱动概念还具有防止物料回流的逆止器,以及带有辅助驱动装置和用于维护操作的旋转编码器。

诺德新一代MAXXDRIVE®-XT还补充配置了优化的二级齿轮箱。由于有了这两款带有法兰安装或推入式的斜齿轮伞齿轮可以在输送系统中与轴平行或成直角安装,还可以与装在电机摆动底座或框架上的高效的脚踏式IE3异步电机相结合使用,并通过液压联轴器与电机连接。

链式输送机输送谷物

链式输送机是水平或倾斜输送谷物和其他散装货物的理想选择。这种输送机能提供扁平或圆形底座、旁路进料机、多个卸载点和耐磨包层等选项,是户外安装的理想选择,适用于多种应用场景,在安全性、环保和效率方面与其他输送机相比具有决定性优势。

高效节能的螺旋输送机

螺旋输送机由两侧支撑的输送螺竿组成,散装物料经过精确计量后,可以在特定距离内使用滑块等方式沿水平、倾斜或垂直方向进行输送。诺德可为这一操作提供节能、可靠且易于安装的驱动解决方案,其齿轮采用UNICASE一体成型外壳以及适用于不同环境条件的特殊轴封。此外,它们易于安装和拆除,甚至能在没有V型皮带和滑轮的情况下进行高效直接的安装。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

抗腐蚀,战酷暑,重安全,尽享盛夏传动之凉爽!

诺德创新的驱动理念:提高仓储自动化效率

优化成本、提高效率,诺德经济型驱动技术可实现更优的总拥有成本(TCO)

诺德荣获专利的减速电机DuoDrive功率高达3 kW,能实现更高能效

视频 | 诺德SAFOMI IEC法兰,带给你更加卓越的体验