工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

金升阳:40-60W 高功率密度DC/DC模块电源

金升阳:40-60W 高功率密度DC/DC模块电源

——— URB24xxYMD-40WR3、URB24xxLD-60WR3系列

image.png

随着工业电源的迅速发展,市场对工业电源的要求也越来越高。为满足客户对于小体积、高功率需求,金升阳新推出R3系列40W和60W DC/DC高功率密度工业电源--URB24xxYMD-40WR3、URB24xxLD-60WR3系列。

产品拥有9-36V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +105℃,具有输入欠压保护,输出过压、过流、短路保护功能,为后端客户产品开发运行保驾护航。

产品优势

关键物料国产化

金升阳URB24xxYMD-40WR3、URB24xxLD-60WR3系列采用自主IC芯片,经过10年时间发展,通过自我产品海量验证,以及超2000+IC设计方案,保证了应用可靠性。在全球元器件供应短缺的背景下,金升阳仍能实现稳定供货,为客户项目保驾护航及提供更高性价比的方案选择。

小体积、高功率密度

URB24xxYMD-40WR3系列尺寸为1*1,功率密度高达87W/in3。URB24xxLD-60WR3系列尺寸为2*1,功率密度可达65W/in3。电源功率密度高,体积小,可有效减小占板面积,提高空间利用率。

产品应用

URB24xxYMD-40WR3、URB24xxLD-60WR3系列广泛应用于工控、电力、仪器仪表、通信等领域。

image.png

产品特点

△ 输入电压范围:24(9-36)VDC

△ 输出电压范围:3.3-28VDC

△ 效率高达93.3%

△ 工作温度范围:-40℃ to +105℃

△ 空载功耗低至0.096W(URB24xxYMD-40WR3)

△ 输入欠压保护,输出短路、过流、过压、过温保护

△ 国际标准引脚方式

△ 满足EN62368认证

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

金升阳:安全可靠性能好,医疗电源“芯”升级 ——G/H_S-R3系列、G/H_WS-R3系列

「直播预告」列车已到站,请扫码上车(内附福利活动)

精读干货 | 开关电源的输出端反灌电压产生与防护

想要一键选型?AC/DC小功率电源模块也有“万金油”!

金升阳:可实现多种通信协议转化的集线器/中继器TB系列