工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

当“PE-LD袋”遇上“再生材料”,浩亭环保包装悄然而至

当“PE-LD袋”遇上“再生材料”,浩亭环保包装悄然而至

<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(116, 118, 120); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" white-space:="" normal;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);="" visibility:="" visible;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">1.png

为应对气候变化带来的挑战,全球已经有130多个国家和地区相继提出了“碳中和”或“零碳”目标,“绿色环保”和“可持续发展”理念已经成为国际共识。浩亭积极响应碳中和愿景和绿色环保发展理念,并付诸于实际行动,在实践中不断探索经验和有效路径,为践行碳中和战略贡献力量,实现企业绿色发展。

2022年8月1日起,浩亭PE-LD包装袋材将由标准PE- LD(低密度聚乙烯)材料逐渐替换为新型创新环保PE-LD可回收材料(以下简称“新型PE-LD材料”),并在材料标签中添加“04 PE-LD”塑料回收等级标志。新型PE-LD材料由80%的再生材料和20%的原始PE-LD材料融合而成,与标准PE- LD材料相比,新型PE-LD材料二氧化碳污染减少75.5%,矿物燃料消耗降低68.6%,臭氧生成潜势降低77.2%。新型PE-LD材料的应用在节约物质资源和能量资源的同时,也有助于减少温室气体和环境有害物的排放,改善生态环境质量。

2.png

从外观上看,新型PE-LD回收包装袋颜色较目前使用的标准PE-LD包装袋稍深,浩亭Han-Modular®系列将成为首批采用新型PE-LD回收包装袋的产品。基于PE-LD包装袋的消费情况,浩亭将分步骤完成其他系列产品包装袋的更换过程。在印刷质量的公差范围内,新型PE-LD回收包装袋的印刷可见性与当前正在采用的标准PE-LD包装袋是相同的。此次升级对产品和包装的规格、质量、可用性、处理、储存时间、可售性和交货时间等均不会产生任何影响。


新型环保材料的应用符合循环经济和可持续发展的要求,受到各国政府的重点关注与扶持,是未来新材料的主要发展方向之一。在全球范围内这场史无前例的能源结构革命中,“碳中和”与我们每一个企业、每一个人都息息相关,企业和个人需要从根本上改变工业生产和生活方式对环境的不利影响。2022年中国《政府工作报告》指出,能耗强度目标在“十四五” 规划内统筹考核,将推动能耗“双控”向碳排放总量和强度“双控”转变。作为一家扎根于中国30年的跨国集团,浩亭主动承担起企业的社会责任,一方面通过卓越的连接器产品和一站式解决方案来帮助客户发挥节能潜力,另一方面以更加绿色可回收的产品包装实现企业经济效益与环境效益的双重发展。


一枝独秀不是春,百花齐放春满园。浩亭相信会有越来越多的中国企业和合作伙伴加入到“环保材料”包装的行列。我们一起从现在做起,采用可回收包装材料,优化产品工艺,实现低碳生产,促进中国社会的可持续发展,推进“双碳”目标的进程。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

直播预告 | 浩亭重磅发布HERMES AWARD提名产品——新一代模块化工业连接器

浩亭Han-Modular®多米诺模块:新一代模块化工业连接器

您的连接器选对了吗?

掌舵浩亭的高级经理是服务时间最长的员工

精彩回顾 --- 浩亭技术集团时隔两年重新亮相2022年汉诺威工业博览会