工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

2022CEIC | 7月底,小菲与您“湘约”高速展!

2022CEIC | 7月底,小菲与您“湘约”高速展!

image.png

《中国高速公路信息化大会》由《中国交通信息化》杂志社承办,每年举办一届,目前已举办了二十三届,参会总人数逾十万人,被誉为我国交通信息化领域规模和影响力最大的专业性会议,每年同期会举办中国高速公路信息化技术产品博览会,预计本年度将会有400余家国内外厂家和机构参展,展示当前最新、最热点的高速公路行业应用。

在今年与疫情的反复搏斗后,经历了两次延期,高速展将于7月27-28日在长沙召开,也将成为高速行业今年首个顺利召开的展会。

 

image.png

>>>从2009年开始,菲尼克斯电气就开始致力于为中国高速公路行业的提供更可靠、更稳定和更开放的监控系统方案。随着国内基础设施建设的高速发展,菲尼克斯电气的整体解决方案已经在全国30多个省200多条高速公路上全天候的运行着。

>>>如今,数字化转型为隧道自动化开辟了全新可能。菲尼克斯电气标准化解决方案可实现更高效的工程设计和更快速的系统调试,优势显著。高可用性系统支持预防性维护且便于维修,可实现隧道长期的可持续运营。

image.png

在本届展会中,小菲除了带来传统的异地冗余系统外,也将展示隧道自动化领域的各项全新技术。

菲尼克斯电气基于工业实时以太网 PROFINET 的冗余控制器 RFC4072R,其一体式的硬件设计,最远 10KM的异地冗余技术,能够有效的解决远距离高可靠性冗余控制的要求。

image.png

两个控制器分别安放在两侧变电所内的控制柜中,即使一侧变电所整体发生故障,另一侧的控制器能够无缝接管整个隧道的控制任务,提高控制系统可靠性的同时,又减少了一套冗余配置,降低系统成本。

作为全新的边缘控制设备,PLCnext由于其远优于传统PLC的技术指标、支持Linux系统、支持高级语言及Python组件、以及信息安全功能等特点,深受业内人员的喜爱。

image.png

在本次展会中,我们也将展示基于PLCnext技术的智慧照明控制系统方案,基于光照强度曲线及实时环境数据编制程序,对灯具进行科学精准控制,在改善驾驶员视觉享受、降低疲劳的同时,节约了至少15%的照明用电。

image.png

此外,针对隧道机电设备巡检复杂、维护难度大等问题,小菲也将推出基于MLnext的全新预测性维护方案,悬念将在展会现场最终揭开,期待大家的来访,让我们欢聚于湘江畔!

image.png

#展位号:E3馆 M309

#地点:湖南长沙国际会展中心

#时间:2022年7月27-28日

44.gif

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

菲尼克斯电气新品速递 | 意选家族新成员,FASTON继电器

有奖问卷 | 诚邀参与《数字工业赋能“双碳”》调研

AES | 数字化隧道解决方案,让隧道更智能

Everything goes Data · 菲尼克斯电气光纤连接方案

新品速递 | 灵活连接Two-in-One,CONNEXIS 31插拔式PCB连接器