工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

创新驱动 智启未来 | 丹佛斯iC2-Micro带你打开紧凑型变频器全新格局

创新驱动 智启未来 | 丹佛斯iC2-Micro带你打开紧凑型变频器全新格局

1.png

2007年

丹佛斯传动中国率先突破市场格局

通过本土化自主研发,面向全球推出

VLT® Micro Drive FC 51紧凑型变频器

如今

随着紧凑型变频器市场日新月异的变化

丹佛斯结合行业标准和应用趋势

全新推出iC2-Micro紧凑型变频器

丰富丹佛斯自身紧凑型变频器产品家族同时

还以更高品质

更强竞争力以及更广泛应用

重新定义新一代紧凑型变频器

六大产品优势,打开全新格局

2.png

应用更广泛

支持感应电动机(IM)、永磁同步电机(PM),方便客户自由选择最适合应用的电机,更适合纺织、食品饮料、HVAC、物流、水处理、电子等行业使用。

可靠性更高

iC2-Micro在50 ℃高温下可满载运行不降容;启动转矩200% 1秒,支持转矩开环控制;其独特的冷却理念,确保无强制气流流经电子元器件,提高了在恶劣环境中的可靠性。

节能更降噪

iC2-Micro增加了风扇开/关控制,单相200V 0.37kW至0.75kW机型为自然冷却设计,无冷却风扇,降低噪音,降低风道堵塞的风险,尤其适合纺织、HVAC等行业需要严格控制噪音的环境;并将支持基本的工况监测功能。

操作更简单

集成式带电位计控制面板,显示更清晰且方便用户操作;同时新的PC工具MyDrive® Insight可为调试和服务提供更多的便利;弹簧式I/O端子帮助用户节省安装时间,避免错误。

安全性更强

iC2-Micro符合最新的变频器行业标准UL61800-5-1在电气安全方面的要求;同时硬件设计也遵从UL60730,更好地满足相关行业对自动电气控制的要求。

性价比更高

iC2-Micro延续了VLT® Micro Drive FC 51的紧凑设计,支持并排安装,节省机柜空间和成本。

纺织行业

11.jpg

食品饮料行业

22.jpg

HAVC行业

33.jpg

物流行业

44.jpg

水处理行业

55.jpg

丹佛斯传动中国产品组合与产品市场管理负责人车文华表示:

“iC2-Micro是丹佛斯传动引领未来紧凑型变频器市场发展的明星产品。它的推出代表丹佛斯传动对已有技术的突破和对产品的创新,是丹佛斯传动更快速响应以中国为代表的新兴市场需求的体现。iC2-Micro不但有助于我们服务更多的客户,而且能更好地服务客户,为他们带来更优的用户体验和长期价值。”

您对iC2-Micro还有哪些期待?

欢迎下方留言区留下您的答案与小丹一起讨论!

截至8月12日

我们将从评论区随机抽取3名用户

送出磁吸充电宝一个

image.png

image.png

丹佛斯

与您共创美好未来

123.gif

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

​丹佛斯助力延长无菌药品生产运行时间

智造物流无限可能 | 丹佛斯输送专用变频器 VLT® Micro Drive FC 21全新升级

直播回顾 | “滤”净电磁干扰系列答疑汇总来啦!

数智蝶变 | 丹佛斯数字化工具,让鱼和熊掌兼得

数智蝶变 | 创新变革,推动喜力啤酒高质量发展