工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

应对严苛应用,高速高分辨率线扫成像的接触式图像传感器强势推出

应对严苛应用,高速高分辨率线扫成像的接触式图像传感器强势推出

640.jpg

Teledyne DALSA 推出一组全新的高速高分辨率全集成线扫成像模块系列 AxCIS™。这套使用简便的接触式图像传感器(CIS)将传感器、镜头和灯合为一体,是适合许多要求苛刻的机器视觉应用的低成本检测系统。

AxCIS 配置了 Teledyne 的新款四通道线性 CMOS 图像传感器,该传感器在 900 dpi 的分辨率下具备高达 120 kHz 的单色线速率、60 kHz x 3 的彩色线速率,因而对缺陷的检测精度很高。独特的交错式传感器设计覆盖全部视场,没有坏点,提供 100% 无缝图像,无需插值。双重曝光模式可完成 HDR 成像,提高动态范围,提升高反射性材料的可检测性。

AxCIS 起始宽度仅 400mm、800mm(其他宽度按 100mm 递增),即使在系统纵间距很窄的地方也适配。其 Camera Link HS SFP+ 光纤接口通过标准低成本长电缆(最长 300m)传输高分辨率图像,数据传输可靠性高。 

“AxCIS 是一个全面集成、使用方便、成本效益高的线扫成像解决方案,符合打印、印刷电路板和纸病监测等空间受限系统的要求。”Teledyne DALSA 高级产品经理 Xing-Fei He 说道,“出色的图像质量,900 dpi 高分辨率成像加上 HDR 模式显著提高锂电池检测等苛刻应用的可检测性。”

请访问 AxCIS 产品页面,了解更多信息(链接:https://www.teledynedalsa.com/en/products/imaging/cameras/axcis/)。有关销售咨询,请访问我们的联系页面;有关全分辨率图像,请访问我们的在线媒体工具包。

Teledyne DALSA 隶属 Teledyne 的 Vision Solutions 集团,专于机器视觉数字成像组件的设计、制造和部署。Teledyne DALSA 图像传感器、相机、智能相机、帧接收器、软件和视觉解决方案是全球多个行业数千种检测系统的核心。欲了解更多信息,请访问 www.teledynedalsa.com/imaging。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

如何利用镜头光圈优化提升视觉成像质量?

生物医学成像:机器视觉摄像头技术规格选择及计算方法指南

在线研讨会|机器视觉中的先进线扫描成像技术趋势及应用

统包式MIPI光学模组Optimom 2M正式发布,助力快速轻松开发视觉系统

超实用的机器视觉传感器选型指南来了,工程师必备