工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

抗疫保产 零点速度

抗疫保产 零点速度

2022年9月30日,绵阳市政府发布了《绵阳市应对新型冠状病毒疫情应急指挥部关于开展全员核酸检测进一步加强疫情防控工作的通告》。一时之间,绵阳这座城市被按下了暂停键。

对于突如其来的新冠肺炎疫情,零点公司第一时间启动公司应急预案,安排闭环生产,排除困难保供,一手抓疫情防控,一手抓生产运行,全力以赴,确保疫情防控、生产经营两不误。

凌晨四点,当整个绵阳还在沉睡时,零点各部门已得知疫情防控相关通告,根据公司疫情防控应急预案,各部门领导第一时间奔赴公司,有条不紊地组织开展相关生产活动。重庆办事处同步启动应急方案,启用重庆容灾备份仓库,确保在绵阳疫情封控的大环境下,货物能在既定时间送达客户。

面对疫情,零点人没有退缩。在得知疫情封控,为保障公司生产,他们积极响应号召,发扬零点奋斗精神,加班加点工作,并主动留守驻厂,为保障生产做出了巨大贡献。在另一边,重庆、昆山等办事处,还活跃着一群零点的技术支持,随时为客户排忧解难。

在零点人积极参与公司保产的同时,公司后勤也在为他们保驾护航行动着。面对突发状况,公司迅速启动应急预案:对于留守驻厂的员工,公司在日常生活方面提供了充足的物资支持;同时严格按照相关防疫规定,对公司内部进行每日消杀,以及三天三检全员核酸;针对非驻厂员工,要求积极配合社区防疫,进行居家办公,做到非必要不出门,不聚集。

我们清楚,疫情还远未结束,坚决打好疫情阻击战,同时保障生产,满足客户需求,解决客户难题,零点一直在行动。对于本次绵阳疫情,零点公司密切关注疫情信息,保障员工安全,积极构筑防控疫情的坚固防线,打好抗疫保产攻坚战!

我们相信,拨云见日终有时,守得云开见月明!

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

哇!这个地方免费游!

C系列分布式IO CN-8033又添新功能啦

载誉而归|零点C系列斩获2022 CAIMRS自动化创新奖(控制类)

有奖试用 I 这次的新品试用官就决定是你了!

零点自动化 ODOT-S2E2协议转换器