工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

零点B系列一体式IO应用案例

零点B系列一体式IO应用案例

随着近年物流行业的高速发展,AGV小车的运用越来越普遍。每个AVG小车都有4个轮子伺服电机和一个转向伺服电机实现转向移动,除此之外,车身上还有各种雷达及传感器装置来为车辆的行进提供准备的数据,数据通过IO系统输入至内部PLC运算再通过IO输出,实现车辆精确位移。 

由于AGV小车内部空间有限,内部很多都是选择一体式伺服和小型紧凑型PLC,在IO系统的选择上,空间成为一项重要的考虑因素。浙江某AGV小车品牌,其产品选用零点32位一体化IO进行内部的传感数据与PLC之间的传输,再用网线将 PLC 的以太网口连接到无线路由器的 LAN 口,从而实现车辆的远程控制和监控。相较于传统分布式结构,B一列一体化IO性价比具有绝对优势,小巧的机身非常适用于此类点位需求不大的单机设备使用。 

此外零点B系列一体化IO最大支持64点位的自由组合,还有模拟量模块可选,通讯协议齐全,相较于同类产品也有较大优势,目前在物流、暖通行业都有着广泛的运用。

B系列两色合图 拷贝.jpg

IMG_20210809_160110 拷贝.jpg

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

串口模块CT-5321:可扩展通讯模块之EtherCAT协议

零点自研PLC新品——CP-9131

特大喜讯|零点荣获四川省2022年专精特新中小企业

绵品出川·科技担纲 零点闪耀姑苏城

零点总线扩展模块全新上市