工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

以“乐高方式”来拼装工业连接器,您想象过吗?

以“乐高方式”来拼装工业连接器,您想象过吗?

当前,自动化技术正在朝着小型化、轻量化和模块化的方向发展,在这种趋势下,要求新的组件在保证性能和功能的前提下,拥有更加紧凑的设计,消耗更少的资源。浩亭Han-Modular® 多米诺模块连接器完美阐释新一代工业连接器的设计理念:更小、更轻、更强大。

Han-Modular® 多米诺模块连接器提供了一个由不同模块组成的模块化系统,其中各种不同模块组合的数十亿种可能,能够满足各种应用场景需求,并且这些模块化接口只需要以前标准解决方案一半的安装空间。同时,Han-Modular® 多米诺模块连接器配备的Han®HPR紧凑型的外壳也顺应了小型化和轻量化的主流趋势,不仅坚固耐用,而且比传统连接器外壳重量轻25%、体积小20%。这两种独具特色的产品结合在一起,解决了用户在恶劣工业环境和紧凑空间中对小型化工业连接器的需求痛点。

与传统解决方案相比,Han®HPR紧凑型外壳节省了1/5的安装空间,满足了开发人员在有限空间内实现最大传输能力的目标。更重要的是,这种紧凑型外壳还可以随着设计性能的增加而进行拓展——3cm高的扩展框可灵活地用于外壳的扩展。这意味着即使在海上平台、工业上的大电流应用场景或氢能源的生产和储存等不方便人员操作的位置,也能有足够的空间来优化连接器配置。

Han®HPR紧凑型外壳最好与Han-Modular® 多米诺模块配套使用,这样它们共同具有的小型化特色能够使应用区域的总接口数减少到最小。Han-Modular® 多米诺模块插接面由两个部分组成,即两个内设安装插针空腔的“立方体”。得益于减半的插接面,Han-Modular®多米诺模块可以在同一尺寸的外壳中容纳传统标准连接器两倍的传输内容。

Han-Modular®多米诺模块支持连接器配置定制化,无论是传输电源、信号、数据和压缩空气,还是公针和母针组合在一个固定框中,该模块化连接器都能够根据特定应用需求进行精确定制。

Han-Modular®多米诺模块的特色:节省空间和重量;编码集成到外壳;45°和90°两种出线选择;将标准解决方案无法实现的应用变为可能;更具模块化和灵活性;使用扩展框扩展载体外壳的布线空间。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

浩亭 Han®1A动力包胶预制线缆

为今天、明天和未来提供可靠的以太网连接

Han®HPR HPTC:恶劣环境下变压器的性能提升

Han®Q混合型: 电源、信号和数据组件的紧凑电源包装

Han®S 120用于精准定位助力清洁能源输入的柔性电池储能连接器