工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

模块化电池存储系统的安全连接器——Han®S 120焕新而来

模块化电池存储系统的安全连接器——Han®S 120焕新而来

社会的发展离不开各类能源,同时也不可避免地对能源产生消耗,在节能环保的主旋律下,能源革命势在必行。作为能源革命中的重要环节,储能产业逐渐走进了大众的视野,快速发展成为当前最火热的赛道之一,在全球友好政策叠加产业链蓬勃发展的加持下,储能万亿级市场已经悄然而至。

连接器是储能产业中实现电池包之间串并联不可或缺的关键零部件,其性能影响着储能系统安全性、可靠性和电流连续性。浩亭敏锐地感知储能电池充放电场景下对于传输大电流连接器的市场需求,在Han®S储能电池专用模块化连接器系列中新加了Han®S 120连接器。

图片1.png

Han®S系列用于在储能系统中传输大电流,能够帮助用户快速、可靠地处理大量连接。该系列连接器可用于电池存储模块单元间的串联或并联,亦可用于管理控制单元的电力输入输出连接,产品开发过程中更加专注于高性能、灵活连接和用户安全。目前,除了Han®S 200(目前的承载能力为200 A)外,针对更加细分使用场景的Han®S 120也加入了储能电池专用模块化连接器系列之中。

Han®S系列是专为存储单元快速更换和平稳处理而设计的连接器,具有前面板安装、触摸安全和360度旋转等特点,代表了最新的兼具安全性和灵活性的电缆接线头替代解决方案。在安装和操作系统过程中,用户可以从这些安全性和灵活性中节省时间成本,提高生产效率。

安全特性

✔ 实现安全、可靠连接;

✔ 可视化扣锁随时可见产品的锁紧状态;

✔ 防解锁保护,防止误操作打开;

✔ 防振动,螺钉连接和锁紧盖不自行松动;

✔ 多种颜色,更多的安全相关功能选择;

✔ 颜色和机械键位防呆设计。

安装优点

✔ 高设计自由度,直角插头安装后可以在连接点上360°旋转(电缆可随之移动),方便正负连接放在正面的任何地方;

✔ 更大的灵活性,安装时可选择表面安装(螺栓或铜排连接)或者螺栓式安装外壳;

✔ Han®S螺栓式安装外壳允许接口安装和拆卸从前面操作,从而无需将整个模块从存储机柜中滑出;

✔ 可预组装,能够在现场直接使用。

如需 样品试用 请拨打服务电话400-176-1166进行咨询。

审核编辑(
宋佳男
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

未来的轨道交通——高速、可靠、融合、可持续

浩亭 Han®1A动力包胶预制线缆

为今天、明天和未来提供可靠的以太网连接

Han®HPR HPTC:恶劣环境下变压器的性能提升

Han®Q混合型: 电源、信号和数据组件的紧凑电源包装