工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Teledyne e2v宣布扩展其Flash CMOS图像传感器系列

Teledyne e2v宣布扩展其Flash CMOS图像传感器系列

Teledyne Technologies[纽交所代码:TDY]旗下公司、全球成像解决方案创新者Teledyne e2v宣布扩展其Flash™ CMOS图像传感器系列,推出Flash 2K LSA,该产品专门适用于需要使用大沙姆角(LSA)的激光轮廓应用。


Teledyne e2v的Flash系列CMOS图像传感器专为三维激光轮廓/位移应用和高速/高分辨率检测量身定制。Flash 2K LSA是Flash 2K传感器的衍生产品,适用于需要大沙伊姆弗勒角度的应用,其角度响应在30°角度下为四倍以上,在40°角度下为七 倍以上。当使用大沙伊姆弗勒角度时,除了提高图像质量外,该传感器还可以在系统层面优化激光线的功率。


1.png


Flash 2K LSA与Flash系列的其他成员共享相同的6 µm CMOS全局快门像素,将高分辨率和快速帧速率有效结合。它还具有相同的应用功能,例如高达100 dB的HDR模式,多个感兴趣区域以及帧间即时变化。


Teledyne e2v三维营销经理Yoann Lochardet表示:“我们高兴地宣布推出Flash 2K的新版本,该版本旨在实现简单且具有成本效益的集成,让客户可以拥有适用于所有沙伊姆弗勒角度的相机产品组合,所有版本均使用相同的CMOS传感器。这将最大限度地减少摄像机的重新设计并简化供应链。”


Flash系列还提供2K(2K x 1K,1,500 fps全画幅)和4K(4K x 1K,1,800 fps全画幅),可以带或不带标准微透镜,带或不带玻璃盖的版本。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Teledyne FLIR IIS宣布推出一款用于高精度机器人应用的新型立体视觉产品

Sherlock AI 助力PCB产业流程完善及质量提升

360° 球面视觉 | 移动地图 - GIS 和 AEC

10GigE最佳实践:设置单摄像头系统

Teledyne e2v独特的5D图像传感器可提供实时2D视觉和3D深度数据