工控网首页
>

应用设计

>

安邦信G11、E11系列变频器在五层纸板生产线改造应用

安邦信G11、E11系列变频器在五层纸板生产线改造应用

工艺描述: 五层纸生产线主要有坑机、复合机、热板、纵切机、横切机组成。坑机用来将原纸制造出波浪,根据波浪的疏密程度可分为A、B、C、E四种。波浪是由电动机带动浪辊在固定的有槽的钢板上将纸挤压形成的。坑机电动机的功率一般在22KW和30KW。复合机用于将生产出来的浪纸和芯纸再加两层面纸复合在一起,这样就生成了五层纸板。在通过热板干燥,纵切机切边和压痕,然后由横切机进行剪裁。本次改造主要是4台坑机和热板的变频改造,以获得优良的调速效果和节能效果。 方案: 坑机采用E11,热板采用G11。 主要参数: 坑机采用矢量控制,并且采用端子UP、DOWN。 热板采用矢量控制,利用端子UP、DOWN调节,五台变频由控制系统提供的同步信号可进行同步调节。
调试结果: 取得圆满成功,客户对我们的变频器评价和服务水平都有较高的评价。
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

东土科技应邀出席2015第三届工业信息化及信息安全发展论坛

东土科技Agate7000系列获得信息技术产品安全分级EAL3级评估证书

ISPCS2015早鸟报名抽奖结果公布

关注ISPCS 2015官微,赢取Apple Watch大奖,ISPCS 2015火热报名中!

东土科技即将参加第四届全国油气储运科技创新与信息化技术交流大会