工控网首页
>

应用设计

>

映翰通数字化工厂之印刷生产线

映翰通数字化工厂之印刷生产线

 

背景描述:

  • 印刷行业为高劳动密集型产业,为了提高企业效率,降低成本,很多印刷企业往往都是“人停,机不停”,故对于工业网络搭建的稳定性及易于维护性都有很高的要求。

  • 印刷机制造商可以为用户提供增值服务,通过广域网对客户端设备进行远程检测和诊断,因此网络必须稳健快速。  

映翰通产品与方案

网络拓扑图

使用产品:

  • ISM 3028U 模块化管理型机架式工业以太网交换机

  • ISM 2008D 8端口管理型导轨式工业以太网交换机

方案描述:

  • 支路使用ISM 2008D,用于将印刷机设备工作情况传输至控制中心。

  • 主干使用ISM 3028U,形成一个光纤网,将支路信号汇总,传至控制中心,从而实现高速、稳定的数据采集。

方案及产品特点:

  • InSwitch铝合金外壳无风扇散热技术,MTBF平均无故障时间)达到35年,充分保证网络长期稳定的要求。

  • <li style="TEXT-ALIGN: left; LINE-HEIGHT: 13.5pt; COLOR: black; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan; mso-list: l

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

优化升级,扩大产能,加强品控,映翰通工厂扩建

互联•协作之旅|映翰通与罗克韦尔自动化授权分销商联合路演顺利落幕!

映翰通 IMC系列工业级光电转换器

映翰通 ISE系列非网管型工业以太网交换机

映翰通 ISF系列环网型工业以太网交换机