技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >WG-8010 DTU在远程拍照方面的应用

WG-8010 DTU在远程拍照方面的应用

--WG-8010 DTU在远程拍照方面的应用

供稿:北京天同诚业科技有限公司 2012/1/10 14:58:55

0 人气:1065

1、无线远程拍照程序简介
无线远程拍照程序是基于comway无线串口平台开发的应用程序,用户在任何一台可以上网的计算机上安装此程序,即可控制与Comway wg-8010-232 GPRS DTU连接的串口照相机进行拍照,并将JEPG文件上传到计算机中,系统的示意图如下:
 
 
 
2、无线远程拍照程序主要功能:
 
用户可以在计算机远程操作串口的照相机进行拍照
用户可以选择单点拍照,也可以选择多点同时集群拍照
用户还可以选择在DTU端通过连接传感器自触发拍照
以上方式拍照产生的图像文件自动上传到计算机端的特定目录中
 
3、             无线远程拍照程序操作说明
使用远程拍照程序需要和comway的无线串口软件配合使用,首先通过comway无线串口软件建立用户私有账户并将连接串口照相机的DTU的DTU ID号添加到此账户中,具体操作详见COMWAY无线串口的软件说明
 
解压缩安装文件后,在如下目录中可以找到serialCamera.exe。
 
运行远程拍照程序即可见到如下界面:
 
点击客户账户,即会弹出登录窗口,点击OK按钮登录系统。
 
 
选择你希望拍照的一个DTU ID号,点击右侧拍照按钮即可进行单点拍照;如需集群拍照,可以用CTRL+A组合键来选择全部在线DTU同时进行拍照。
 
 
拍照成功等待一定时间后,将在如下界面显示照片
 
程序为每个DTU根据其DTU ID自动生成一个目录,上传的照片文件自动保存在各自的目录中,如下图右下的目录所示:
 
 
 

更多内容请访问 北京天同诚业科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=10107)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般