工控网首页
>

应用设计

>

日鼎DCS系列伺服在电脑袜机上应用

日鼎DCS系列伺服在电脑袜机上应用

       日鼎DCS系列伺服系统以其优良的控制性能和稳定的产品质量满足了袜机设备高速度、高响应、高质量、高稳定性的要求,并有很好的性价比优势。


  1.引言
  随着市场竞争的日趋激烈,用户对所需产品提出了更高的技术和更合理的性价比的要求。本文概述了目前国内袜机的种类和工作原理,还有目前日鼎DCS系列伺服系统在袜机上的应用情况。


  2.袜机种类及原理
  袜机的种类有很多,按针筒分类可分为单针简和双针筒袜机两种;按袜子的组织结构分类可分为提花袜机、绣花袜机、毛圈袜机等;按选针器的数量来分类可分为5F型和6F型袜机;按织的袜子不同来分类可分为棉袜机和丝袜机等等。
  为了满足袜子不同部段的编织需要,要求伺服电机驱动袜机的针筒在电脑控制系统的控制下做高速转动、快速换向、频繁正反转切换及准确定位等等各种动作。袜机的电脑控制系统又分为模拟量控制型和脉冲控制型两种,日鼎DCS伺服系统都能快速、稳定、准确地执行电脑系统发出的各种指令,最后帮袜机生产出合格的袜子。


  3. 结语
  日鼎DCS系列产品以其优越的性能和超群的性价比在袜机行业中具备强大的竞争力,同时也帮袜机生产商提高了袜机设备在市场上的竞争力。目前我们的产品在中国最大的袜机生产基地——浙江诸暨有着广泛的应用。经过广大客户的长期使用,我们的产品稳定性和可靠性深得用户肯定,同时快速高效的售后服务让客户选用我们的产品没有后顾之忧。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

捷报|日鼎荣获2018年度运动控制领域最具竞争力品牌!

整装待发|2018,日鼎与您相约广州自动化展!

变频器对电机的影响及解决方法

2017新突破,2018新发展—杭州日鼎2017年度总结会议圆满召开

【展会预告】杭州日鼎即将亮相第19届上海国际机床展!